有问必答网妇产科计划生育 → 没射会不会怀孕剧烈运动流产后的症状

没射会不会怀孕剧烈运动流产后的症状

女 | 20岁 2015-05-24 09:33:02 3人回复

健康咨询描述: 我这个月5号来的月经,15号和男朋友做爱,我们都是第一次,那两天做了大概四次,他没有射进去。会怀孕吗?从那以后我就变得尿频,昨晚上测完800以后,今天腹胀,然后出血但是不多,是怀孕孩子掉了吗?

我也要咨询

发布人: ask59044510s5 投诉

医生回复区

王慧
王慧 泰安市妇幼保健院   副主任护师 擅长: 女性生殖器官疾病的病因、病理、诊断及防治,妊娠、分 免费提问 帮助网友:10471称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 09:35:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,是流产的表现,建议你最好到医院妇产科查查看,再
      指导意见:
      在医生指导下作对症性的处理,先不要太紧张,不要做剧烈运动,多注意休息

陈佳
陈佳 广东省中医院   主治医师 擅长: 男性不育,勃起功能障碍,泌尿系感染,前列腺炎,尿路 免费提问 帮助网友:41937称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-19 16:40:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,按你描述的这几次性生活的过程来看,并不存在精液进入你体内的情况,所以是不存在怀孕可能的。
      指导意见:
      这一次的出血有可能是排卵期的出血,是由于卵巢里边成熟的卵泡破裂所引起的,并不是怀孕流产导致的,下来有性生活的时候注意做好安全措施就可以了。

李芝花
李芝花 主治医师 擅长: 子宫肌瘤,不孕不育,宫颈炎,卵巢囊肿,宫颈癌前病变 免费提问 帮助网友:50187称赞:124
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 09:35:32 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您月经情况,15号是相对安全期,同房怀孕的几率是比较小的,有尿频情况还是考虑有尿路感染的可能,今天是排卵期,有出血的情况,还是考虑排卵期出血的可能性比较大。
      指导意见:
      建议暂时观察,出血能自动干净的,不考虑是流产引起的。
      以上是对“没射会不会怀孕剧烈运动流产后的症状”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉