有问必答网妇产科 → 前四天同房,月经推迟五天,能检查出怀孕吗

前四天同房,月经推迟五天,能检查出怀孕吗

女 | 28岁 来自北京 2015-05-24 10:54:22 8人回复

健康咨询描述: 月经前四天同房,体外射精,现在推迟五天了,用试纸能测出来怀孕吗:

想得到的帮助: 月经前四天同房,体外射精,现在推迟五天了,用试纸能测出来怀孕吗

我也要咨询

发布人: ask59047774z3 投诉

医生回复区

孙丽玉
孙丽玉 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 扁桃体炎,骨囊肿,鼻咽癌,咽癌,喉炎,喉癌,头痛, 免费提问 帮助网友:4991
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 10:55:58 我要投诉

      病情分析:
      这个是提示安全期同房,所以怀孕的可能性不大,有可能只是因为内分泌失调导致的,如果是只是同房9天,验孕试纸不一定可以提示的
      指导意见:
      建议如果是月经推迟超过1周,可以到正规医院查一下激素六项等

郑小慧
郑小慧 山东冠县中医院   主治医师 擅长: 对妇产科月经失调,阴道炎,盆腔炎,卵巢囊肿,先兆流 免费提问 帮助网友:20543称赞:169
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 22:52:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你是在安全期同房的,怀孕的几率是很小的,而且现在试纸测试是测试不出来的
      指导意见:
      建议你,密切观察月经来潮情况,一般月经提前一周或者是推迟一周,都是属于正常的,可以同房后十天去医院检查hcg,这个是比较快而且较为准确

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 10:55:25 我要投诉

      病情分析:
      这情况应该是安全期同房,体外射精的话怀孕的几率不大
      指导意见:
      同房14天后可以用验孕试纸查一下看看,不是怀孕的话可以吃乌鸡白凤丸调理月经
      以上是对“前四天同房,月经推迟五天,能检查出怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

侯俊琪
侯俊琪 东明县人民医院   医师 擅长: 糖尿病,脑血管病,妇产科疾病,呼吸系统,消化系统疾 免费提问 帮助网友:43479称赞:478
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 10:55:36 我要投诉

      病情分析:
      你的这个情况怀孕的可能性不大。
      指导意见:
      如果是怀孕了现在应该是可以测出来的,你可以测测看看。

陈云云
陈云云 其他 擅长: 妇科疾病 免费提问 帮助网友:189419称赞:4555
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 10:55:59 我要投诉

      病情分析:
      你说的这个同房的时间,应该还是属于安全期的,同房不避孕应该怀孕的几率也不大的
      指导意见:
      在快来月经,或者是月经刚结束的时候同房的话,都是相对来说比较安全的时间,不避孕应该怀孕的几率也不大的,放心好了,祝你健康快乐

沈树宾
沈树宾 潮州市饶平县黄冈镇河南卫生(2)分站   医师 擅长: 消化道疾病,呼吸道疾病 免费提问 帮助网友:33489称赞:1775
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 10:56:10 我要投诉

      病情分析:
      这个情况多是内分泌紊乱现象,而不是怀孕的表现,而目前进行尿早孕检查,考虑不能测得有怀孕情况
      指导意见:
      而可以检查,也可以观察等待,有月经来临而可排除没有怀孕了,

wuxianka
wuxianka 其他 擅长: 霉菌性阴道炎、腹股沟疝 免费提问 帮助网友:166402称赞:747
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 11:59:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况的话月经前4天性生活的情况下一般是在安全期。考虑怀孕的可能是不大的
      指导意见:
      这个情况月经延迟5天了。真正要确定的话建议是做好血检HCG确定为好的。试纸检查暂时是不够准确也容易出现假阴性的。
      以上是对“前四天同房,月经推迟五天,能检查出怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李光辉
李光辉 医师 擅长: 消化内科和心血管内科 免费提问 帮助网友:40463称赞:2509
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 18:08:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况在月经前4天安全期性生活一般是不会怀孕的,
      指导意见:
      一般是不会怀孕的,建议你最好是在观察几天看看。如果还是不来可以吃调经药物治疗,一定要注意休息。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:¥11.6

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉