有问必答网妇产科外阴白斑 → 手术治疗外阴白斑是不是不好?

手术治疗外阴白斑是不是不好?

女 | 28岁 2015-05-24 10:57:02 3人回复

健康咨询描述: 我最近被检查出得了外阴白斑。特别的痛苦。主要是痒的受不了。白天晚上的痒,目前医生是给我开了一些药。好象有一些的缓解。为什么医生不给我手术哟

想得到怎样的帮助:请问手术治疗外阴白斑没有药物治疗的效果好吗。

我也要咨询

发布人: ask590482930n 投诉

医生回复区

黄健
黄健 黑龙江省第二医院   主治医师 擅长: 小针刀,穴位埋线,火针,针灸推拿、脾胃不调,中医儿 免费提问 帮助网友:9473称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 10:59:34 我要投诉

      你好,手术治疗主要是单纯外阴切除术、合并植皮的外阴切除术。手术切除已经证明是一种残酷并且复发率极高的治疗方案,目前临床上只作为药物治疗无效、面临癌变威胁时的最后治疗方案

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-31 09:33:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,外阴白斑手术不是最佳方案。外阴白斑的病因主要是体内性激素的降低以及自身免疫力低导致的。
      指导意见:
      您好,平时饮食要有营养,不吃辛辣刺激性大的书,保持外阴清洁卫生,穿宽松的纯棉内裤,不要用刺激性大的肥皂和洗液清洗。不要用手老抓。外阴涂抹2%的丙酸睾丸酮。

晏良美
晏良美 连云港市东方医院   副主任护师 擅长: 围产期保健,新生儿保健,产科病的诊治和危重产科的处 免费提问 帮助网友:31639称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-12 12:57:31 我要投诉

      指导意见:
      外阴白斑这个疾病是不要的症状就是瘙痒而且是异常的瘙痒一般用药能够控制的话是不建议手术的,因为手术是需要切除局部的,如果白班的位置比较多外阴皮肤都切除了,对你的生活是有影响的。
      以上是对“手术治疗外阴白斑是不是不好?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软

参考价格:32

查看说明书

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软

参考价格:20

查看说明书

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软

参考价格:28

查看说明书

用药指导/吃什么药好

洗液

洗液

-...[说明书]

参考价格:¥26

氟尿嘧啶软膏

氟尿嘧啶软膏

用于皮肤癌,外阴白斑,以及乳腺癌的胸壁转移等。...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉