有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 我的症状是不是艾滋病啊,感激了呀

我的症状是不是艾滋病啊,感激了呀

男 | 20岁 2015-05-24 11:12:15 4人回复

健康咨询描述: 我4月22日无套了一个女人,不是朋友,5月9日查的是阴,最近没力气,头颈有淋巴结,没有发烧,喉咙不舒服,查了血常规,白细胞7.4,好担心啊

我也要咨询

发布人: ask57514118zd 投诉

医生回复区

张树昆
张树昆 曲靖市中医医院   主任医师 擅长: 颈椎病,腰椎间盘突出,带状疱疹后遗症 免费提问 帮助网友:39220称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 07:06:34 我要投诉

      病情分析:
      您好,您的症状主要考虑是淋巴结炎引起的,最好是在去医院检查一下性病如果阴性可以排除感染的可能性不必在一直担心了。
      指导意见:
      建议测量一下体温是否正常,注意休息,多喝水,多吃些水果蔬菜,服用消炎药进行治疗,忌辛辣刺激性食物。以后注意和不认识的人性生活做好安全措施。

谭明珠
谭明珠 主治医师 擅长: 小儿扁桃体炎,小儿感冒,病毒性肠炎,小儿肺炎,支气 免费提问 帮助网友:33115称赞:558
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 11:15:51 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您提供的资料分析,只是上述情况及症状考虑感染上艾滋病的机率是很小的,您不需要有过大的心理压力。
      指导意见:
      上述情况需要在高危行为后6周及三个月时各检查一次,如均为阴性是大可放心的,当然日后要注意避免发生高危行为

郭子学
郭子学 医师 擅长: 颈椎病,腰椎病,风湿,类风湿,骨质增生等骨科常见病 免费提问 帮助网友:15212称赞:610
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 11:20:50 我要投诉

      病情分析:
      你好!很高兴能为你解答。从你的描述来看,还有感染的可能的。
      指导意见:
      艾滋病窗口期为6个星期,6周后绝大多数的抗体都能够检测出来的,如果是3个月之后检测为阴性,那就完全排除了感染艾滋病的。建议你定期到疾病控制中心复查即可明确。
      以上是对“我的症状是不是艾滋病啊,感激了呀”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈保国
陈保国 医师 擅长: 擅长:脑瘤,胃肠疾病,鼻炎,中耳炎,牙齿矫正等 免费提问 帮助网友:173943称赞:125
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 11:30:24 我要投诉

      病情分析:
      你好。这个不一定的。HIV的潜伏期一般是3-4个月左右。
      指导意见:
      3个月以后检查才比较有意义。HIV是人体免疫缺陷病毒。人体免疫力下降可能出现多种症状。建议检查。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉