有问必答网妇产科妇科月经不调 → 怀孕70多天有胎芽没胎心,平时例假45到

怀孕70多天有胎芽没胎心,平时例假45到

女 | 21岁 2015-05-24 12:13:40 2人回复

健康咨询描述: 家人想让我放弃,身上没见红,之前去检查医生问我例假往后拖延时间,我当时以为她只是问问所以说了拖延7天,然后她就把我怀孕日期往后少说了七天,70多天去检查时医生说发育小可能已经停止发育10几天了,还是没见红也没任何不舒服,只有刚怀孕时的腹胀胸胀腰酸的反应,例假时间很平均都是在45到50天,不过也有医生说跟例假拖延没关系,怀孕是从月经最后一次时间开始算起的,所以很担心不知道还有没有必要等下去

我也要咨询

发布人: ask590511586e 投诉

医生回复区

李志新
李志新 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、生殖系统、先兆流产、子宫 免费提问 帮助网友:8389
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 12:28:31 我要投诉

      病情分析:
      这个是怀孕导致的先兆流产,也是常见的,和疾病,休息不好,疲劳,药物,外伤等有关系的。
      指导意见:
      建议可以去医院妇产科检查,并行腹部B超检查,明确病情,再行处理的。如果不严重,可以保胎治疗的,加强营养,多休息。

刘维杰
刘维杰 滦州市人民医院   副主任医师 擅长: 妊娠期高血压,卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,盆腔炎 免费提问 帮助网友:4179
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 06:23:29 我要投诉

      病情分析:
      你好。末次月经什么时候来的呢。孕酮和hcg怎么样呢?彩超检查孕囊多大,有卵黄囊了吗?
      指导意见:
      你好,如果月经不推迟,按末次月经算孕周即怀孕多少天。如果推迟按彩超检查核对孕周。此外需要结合hcg翻倍情况,以及孕酮多少,彩超检查孕囊多大来评估胎儿发育情况。考虑是否停育。

疾病百科| 腹胀(别名:腹部胀气)

挂号科室:消化内科

温馨提示:
不暴饮暴食,尽量少吃产气的食物,进行适当体育锻炼促进消化。

正常人胃肠道内存在一定量(大约100~200ml)的气体,气体多位于胃与结肠内,小肠腔内气体较少,当胃肠道内积聚过量的气体时,称为腹部胀气(abdominal distension),简称腹胀。... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:腹胀、消化不良[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉