有问必答网妇产科不孕不育 → 双侧卵巢多囊改变药物治疗一般多久可怀孕?

双侧卵巢多囊改变药物治疗一般多久可怀孕?

女 | 22岁 2015-05-24 17:18:46 2人回复

健康咨询描述: 2015/5/23今天去医院做了全面检查,做了彩超,发现双侧卵巢内见多个卵泡回声,单侧多于12个,左侧最大约9X8mm,右侧最大约10X8mm,壁薄,内透声好,其他未见异常。这种情况严重吗,大概药物治疗多久能怀孕?

我也要咨询

发布人: ask5905579936 投诉

医生回复区

王慧
王慧 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 五官科,眼科常见疾病,如眼睑病,泪道病,干眼症 , 免费提问 帮助网友:20076称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 18:16:51 我要投诉

      病情分析:
      你好一般要在停药后三个月,不过这是医生目前普遍的共识,
      指导意见:
      为了孩子完全不受药物影响,建议五至六个月后再要孩子,祝您健康

俞文丽
俞文丽 武威市第二人民医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢肿瘤,功能失调性子宫出血,流产,难产 免费提问 帮助网友:17833
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-21 06:37:35 我要投诉

      病情分析:
      你好。根据B超的描述,你恐怕得的是多囊卵巢综合征。该病除了这种特殊的B超表现外,还有肥胖、月经稀发、多毛的特征。
      指导意见:
      治疗多囊卵巢综合征,关键是减肥。其次要配合促排卵的药物,如达因35等。保守治疗无效,还可以手术治疗。手术主要是做卵巢楔形切除术以减小卵巢的张力,促进排卵。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉