有问必答网妇产科 → 沾有分泌物的手插进阴道会怀孕吗

沾有分泌物的手插进阴道会怀孕吗

女 | 17岁 2015-05-24 17:53:49 3人回复

健康咨询描述: 五月五号我和男朋友在一起,他左手自己撸过之后两三分钟,又用左手插进我的下面,(我担心会有分泌物在我阴道里导致怀孕),五月八号我来了月经,五月十四号月经来完了,五月十七日又把沾有分泌物的手插进阴道里,请问这样会导致怀孕吗,我很担心。

我也要咨询

发布人: ask59056196sp 投诉

医生回复区

徐快娥
徐快娥 景德镇市第二人民医院   主治医师 擅长: 擅长结膜炎,角膜炎,麦粒肿,散粒肿,泪道阻塞,青光 免费提问 帮助网友:14436称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 17:56:09 我要投诉

      病情分析:
      没有必要担心怀孕了的您说的这情况样不会怀孕,
      指导意见:
      只有精子和卵子结合才会导致怀孕的,看来你们没有这样的情形,放心

2015-05-24 17:59 ask59056196sp 追问

您确定吗,我真的很担心

2015-05-24 19:22医生回答:

你好,在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

吴芳卉
吴芳卉 江西省抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 擅长卵巢囊肿、阴道炎、早孕诊断、宫颈糜烂、青春期功 免费提问 帮助网友:24365称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 18:00:32 我要投诉

      病情分析:
      你这样的担心是没有必要的,不是正常的性生活不会怀孕的,应注意这样的性行为可能引起异常的炎症
      指导意见:
      可以用消炎药的方法,防止感染,对于分泌物不会怀孕,身体有一定的防御功能,有白带的冲刷阴道,异物是进入不了宫颈的

李庆芬
李庆芬 衡水市第五人民医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,尖锐湿疣,念珠菌性阴道炎,滴虫 免费提问 帮助网友:41536称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-01 08:42:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述情况没有真正性生活不会怀孕的,不必过于紧张。注意个人妇科卫生预防诱发引起炎症感染,
      指导意见:
      没有怀孕计划,不想怀孕,如果真正性生活,建议同房时做好避孕措施预防意外怀孕而影响身体,形成良好生活习惯。
      以上是对“沾有分泌物的手插进阴道会怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉