有问必答网妇产科计划生育 → 怀孕10多天后左右吃了6、7天减肥药

怀孕10多天后左右吃了6、7天减肥药

女 | 22岁 2015-05-24 22:20:24 3人回复

健康咨询描述: 5.2号同房 5月14-5月20号左右吃了减肥药中间是断断续续的吃应该最多吃了5次一天一颗 5.24检查怀孕了对宝宝有影响吗

我也要咨询

发布人: ask59059573hp 投诉

医生回复区

申沛
申沛 中国人民解放军第一五二医院   副主任医师 擅长: 意外怀孕,宫外孕,先兆流产,妇科炎症,子宫内膜异位 免费提问 帮助网友:44182称赞:110
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 22:21:39 我要投诉

      病情分析:
      你说的情况很难判断影响程度的。
      指导意见:
      具体是什么情况,需要定期产检才能确诊的。只能说一般是影响不大。

许凤梅
许凤梅 其他 擅长: 擅长妇科相关方面的疾病,妇科阴道炎,宫颈糜烂,药流 免费提问 帮助网友:12884称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 22:22:24 我要投诉

      病情分析:
      您好,不排除会对胎儿有影响的可能,怀孕最初三个月是容易导致胎儿畸形的
      指导意见:
      建议您定期到医院进行孕检,然后根据您每次的检查结果听听医生的建议

王秀英
王秀英 主管护师 擅长: 新生儿疾病护理,小儿呼吸道疾病,消化道疾病及肾病等 免费提问 帮助网友:21649称赞:66
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-24 22:23:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般受精卵是在同房后6-8天着床,在受精卵着床后服用药物对胎儿发育是有影响的。
      指导意见:
      根据你的同房时间与服用药物时间看,你服用药物是在受精卵着床后,建议你慎重考虑宝宝去留,如果继续妊娠需做好孕检与排畸检查。
      以上是对“怀孕10多天后左右吃了6、7天减肥药”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

减肥

( 专业名称:减肥瘦身 )

平均费用:1661 肥胖一直是长期困扰年轻人,尤其是年轻女性的热点问题,目前世界上无论是发达国家还是发展中国家,肥胖率正以惊人的速度在增长,肥胖不仅影响形体美,...全部>> 手术项目: 奥利司他| 中药减肥| 针灸拔罐减肥| 减肥食谱| 按摩减肥| 刮痧减肥| 西布曲明| 芬氟拉明

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉