有问必答网皮肤性病科皮肤科白癜风 → 我得白癜风治疗了差不多10个月了还没见好

我得白癜风治疗了差不多10个月了还没见好

男 | 15岁 2015-05-25 13:30:21 3人回复

健康咨询描述: 是先开始只有眼睫毛白了难后半边的脸白了一半 2014年8月左右

我也要咨询

发布人: ask59072953z6 投诉

医生回复区

李春苗
李春苗 淮北矿工总医院   主治医师 擅长: 湿疹、荨麻疹等过敏性皮肤病;带状疱疹、丹毒、毛囊炎 免费提问 帮助网友:33103
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-20 16:47:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,白癫疯比较顽固,治疗效果不明显,目前治疗白癜风最新方法是308准分子激光治疗黑色素细胞种植术。
      指导意见:
      你好,白癫疯患者是体内黑色素细胞减少的原因,饮食要多吃黑豆黑芝麻黑米黑木耳,不要吃维生素c含量高的蔬菜和水果,夏天要注意防晒。

朱迎春
朱迎春 阳谷县人民医院   副主任医师 擅长: B超,早孕诊断,人流,药流,避孕方式选择及避孕药物 免费提问 帮助网友:23076称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-13 11:19:50 我要投诉

      你好!白癜风比较顽固,治疗效果不很明显,目前治疗白癜风最新方法是308准分子激光治疗和黑色素细胞种植术。白癫疯患者是体内黑色素细胞减少的原因,要多吃黑豆黑芝麻,黑米黑木耳。

ask487441502a
ask487441502a 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-25 14:42:34 我要投诉

      白癜风病的致病因素有很多,根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型、不同的致病因素、不同的性质使用不同的治疗方法。治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情。无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗。如患者没有找正规的专科医院进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。建议患者最好寻找专业、正规、权威的医院,积极配合医生的治疗。
      以上是对“我得白癜风治疗了差不多10个月了还没见好”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 白癜风(别名:白驳风)

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
要想彻底治好白癜风,将是一件非常困难的事情,患者应该到正规医院接受正规治疗。

白癜风是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,全身各部位可发生,常见于指背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围等。女性外阴部亦可发生,青年妇女居多。是一种获得性局限性或泛... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:色素脱失、色素性皮疹、色素异常[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

甲氧沙林溶液

甲氧沙林溶

参考价格:13

查看说明书

白癜风胶囊

白癜风胶囊

参考价格:16

查看说明书

白灵片

白灵片

参考价格:71

查看说明书

用药指导/吃什么药好

白蚀丸

白蚀丸

补益肝肾,活血祛瘀,养血祛风。本品用于治疗白癜风...[说明书]

参考价格:¥23

盐酸氮芥酊

盐酸氮芥酊

本品用于白癜风。...[说明书]

参考价格:¥56

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉