有问必答网妇产科 → 受孕期体外射精时候服用紧急避孕药怀孕几率

受孕期体外射精时候服用紧急避孕药怀孕几率

女 | 21岁 来自沙巴 2015-05-26 01:51:35 3人回复

健康咨询描述: 受孕期间发生关系但是体外射精事后20小时有服用紧急避孕药,我想知道怀孕的几率有多大?:

想得到的帮助: 受孕期体外射精时候服用紧急避孕药怀孕几率多大?

我也要咨询

发布人: ask59084544gd 投诉

医生回复区

赵一诺
赵一诺 日照市人民医院   主治医师 擅长: 妇科肿瘤,早孕,妇科炎症,妇科肿瘤病理 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 03:31:47 我要投诉

      病情分析:
      你说的这样的情况,是会有怀孕的可能性,但是也不是说一定就会怀孕的。
      指导意见:
      你这个是体外射精,还吃了紧急避孕药,应该怀孕的可能性不太大了,不过也还是需要注意一点的

刘慧
刘慧 南京市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈 免费提问 帮助网友:59
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-21 17:36:37

      病情分析:
      你好,很高兴为您解答,根据你的描述,这种情况怀孕的几率不大
      指导意见:
      在排卵期如果有正常的性生活是容易怀孕的,但是如果是体外射精而且有吃紧急避孕药,怀孕的几率很小

陈慧玲
陈慧玲 新钢中心医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症、月经失调、妇科肿瘤、妇科手术、计划生育、 免费提问 帮助网友:29438称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-21 17:37:37 我要投诉

      病情分析:
      排卵期同房且没有采取避孕措施,这种情况下怀孕的可能性大,排卵多发生在下次月经来潮前14天,排卵日及排卵前后3~4天之内是排卵期。
      指导意见:
      根据你提供的信息,你们排卵期也就是受孕期同房,采取了体外射精的避孕措施,且在同房72小时之内服用了紧急避孕药,避孕率可达到98%。
      以上是对“受孕期体外射精时候服用紧急避孕药怀孕几率”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉