有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 我阴茎接触了阴道分泌物,会感染艾滋病吗?

我阴茎接触了阴道分泌物,会感染艾滋病吗?

男 | 26岁 2015-05-26 12:45:51 2人回复

健康咨询描述: 昨天晚上喝酒了,最近刚失恋,心情不好,所以一阵就喝酒了,结果让我一个女性朋友给弄回了她们家,我在半昏半醒的状况下,跟她有了性生活,不过只是到一半我就清醒了,接触了阴道分泌物,听说她有艾滋病,会感染艾滋病吗?

想得到怎样的帮助:我接触了阴道分泌物,会感染艾滋病吗?

我也要咨询

发布人: ask590954107c 投诉

医生回复区

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒,艾滋咨询,过敏性皮炎, 免费提问 帮助网友:38107称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-26 08:55:05 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病多数都是由高危性行为传染而来。若是确认他有艾滋病的话,那么这种行为确实存在传染给你艾滋病的概率,但是几率不大。
      指导意见:
      若是这个行为仅此一次,你被传染艾滋的概率很小。艾滋病不是有了性接触,就一定会传染上。不放心的话,可以六周后抽血查艾滋,抗体如果阴性的话就可以完全排除了。

救护车120
救护车120 其他 免费提问 帮助网友:24252
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 12:50:12 我要投诉

      你好:如果您接触阴道分泌物的部位不是生殖器部位,而且皮肤完整,那就不会感染艾滋病的。以后做事不要太冲动,要稳重,不要有点事情就知道喝酒。
      指导意见:如果是生殖器部位接触了阴道分泌物,或有伤口、溃疡的部位接触了阴道分泌物,那就有感染的危险。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉