有问必答网妇产科 → 月经推迟5天,是否会怀孕呢

月经推迟5天,是否会怀孕呢

女 | 31岁 来自广东 2015-05-26 16:34:28 10人回复

健康咨询描述: 我月经周期是35天,上次月经是4月17日可是由于多日熬夜5月7日才干净,于5月19日开始排卵且有同房,截至5月26日月经还没有来,请问可以测出是否怀孕吗?:

想得到的帮助:

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

邓伟
邓伟 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆 免费提问 帮助网友:12093
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 16:35:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个时候抽血可以测出来。
      指导意见:
      但早孕试纸的话要再过几天才能确定,自己也先不要急,注意生活习惯各个方面。

陈佳
陈佳 广东省中医院   主治医师 擅长: 男性不育,勃起功能障碍,泌尿系感染,前列腺炎,尿路 免费提问 帮助网友:41811称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-26 21:51:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你是5月19号同房,那么到5月26号才过了一周的时间,这个时间做早早孕试纸的检测,有可能会出现假阴性的情况。
      指导意见:
      建议你最好是在性生活之后10到14天,再开始用试纸来检测,如果你当时同房的时候是处于排卵期的话,那么怀孕的几率是比较大的。

车向前
车向前 泸州市妇幼保健院   主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎及糜烂,人流,子宫肌瘤,子宫异位妊娠 免费提问 帮助网友:3106
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 16:35:26 我要投诉

      病情分析:
      如果平时月经正常,那么在月经推迟三五天的时间测试的话,就应该是可以测试出来是不是怀孕的
      指导意见:
      对于这样的情况,你这个可以明天用晨尿测试确定一下的,看看是不是怀孕的,用晨尿测试相对来说是会比较准确的,祝你健康快乐
      以上是对“月经推迟5天,是否会怀孕呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄丽娟
黄丽娟 护师 擅长: 子宫肌瘤,不孕不育,卵巢囊肿 免费提问 帮助网友:44515称赞:125
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 16:35:56 我要投诉

      病情分析:
      您的情况可以到医院做血检HCG检查来确定是否怀孕,准确性高,性生活1周后就可以进行检测,
      指导意见:
      在停经后40天左右,可出现食欲下降、挑食、厌油腻、恶心、呕吐、腹胀、便秘、头晕、乏力、思睡等早孕反应,

杨灯荣
杨灯荣 医师 擅长: 内科相关疾病的诊断治疗,如前列腺炎,胃炎,尿路感染 免费提问 帮助网友:123796称赞:2266
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 16:36:06 我要投诉

      病情分析:
      你好:通过你叙述的情况,如果是平时月经正常,这个月过了10天以上不来,要考虑有怀孕的可能性。
      指导意见:
      建议:你再观察几天看看,如果过了10天以上不来,到医院的妇科做个早早孕检查。

陆春梅
陆春梅 医师 擅长: 疾病预防(传染病,性病,预防接种,妇幼保健),营养 免费提问 帮助网友:24723称赞:1236
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 16:36:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,受孕7天以后才可能测出来怀孕,有的人会更晚,10天以后或者20天以后才能测出来。
      指导意见:
      所以你再等等。你也可以买来试纸测测,所买几个试纸,隔几天多测几次

荣儿双儿
荣儿双儿 其他 擅长: 对骨折、阑尾炎、胆囊炎、创伤疾病等治疗颇有建树。 免费提问 帮助网友:5051称赞:38
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 16:37:47 我要投诉

      病情分析:
      卵子受精后第6天开始分泌HCG,一般在同房11天后可以测出怀孕。
      指导意见:
      根据你的描述,你的情况不排除怀孕的可能性。
      以上是对“月经推迟5天,是否会怀孕呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张亭玉
张亭玉 其他 免费提问 帮助网友:10440称赞:183
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 16:40:00 我要投诉

      病情分析:
      你好。同房以后至少要11天以后试纸才有可能测出结果,你的情况,时间太短,过几天再测。
      指导意见:
      建议如果你想早点知道有没有怀孕的话可以直接查血HCG,这个结果比较直接而且一般同房六天后就会有变化。祝你健康。

张莹
张莹 医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔 免费提问 帮助网友:1491称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-26 16:40:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,5月19日开始排卵,如果你有检测排卵的话,现在还不到来月经的时候,排卵后如果没有怀孕一般14天左右会来月经。
      指导意见:
      现在即使怀孕用早孕试纸还测不出来,建议你一周以后再检测。

姚静娟
姚静娟 曲阳县中医院   副主任医师 擅长: 妇产科保健,妇产科危重症抢救,不孕不育,月经不调等 免费提问 帮助网友:1751
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-26 21:55:29 我要投诉

      病情分析:
      根据你的情况有点月经不调,如果19号排卵,正常来月经也需要6月4号以后了。如果你6月10号以后还没有来月经,建议做一个B超检查一下。
      指导意见:
      根据你的情况有点月经不调,如果19号排卵,正常来月经也需要6月4号以后了。如果你6月10号以后还没有来月经,建议做一个B超检查一下。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉