有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 吃了别人的口水会感染艾滋病吗

吃了别人的口水会感染艾滋病吗

男 | 20岁 来自甘肃 2015-05-26 23:07:15 2人回复

健康咨询描述: 吃了别人的口水会不会感染艾滋病?那口水是在网上买的。所以不清楚干不干净 就是想问问要是那女的有艾滋病吃了她的口水会不会传染?口水是装在一个塑料小瓶,她说瓶子都是新的,邮寄的时间大概有两天,拿到手里面有好多沫沫 感觉有点霉了。我刷牙的时候还会有牙龈出血的毛病 这样会有问题吗 不要骗我啊:

想得到的帮助: 这样会传染艾滋病吗

我也要咨询

发布人: ask59106649si 投诉

医生回复区

徐荣
徐荣 其他 擅长: 动脉硬化闭塞症,脑梗后遗症,糖尿病并发症,血管炎, 免费提问 帮助网友:44959称赞:446
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-27 10:12:09 我要投诉

      病情分析:
      一般艾滋病的传播是通过母婴、性交、血液传播的。
      指导意见:
      艾滋病人的体液也只有极少的病毒,一般是不会传播的。艾滋病毒离开人体很快就会死掉的。

赵海军
赵海军 石家庄市妇产医院   副主任医师 擅长: 晚期肿瘤综合治疗,乳腺疾病治疗 免费提问 帮助网友:10103称赞:593
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-27 09:34:09 我要投诉

      病情分析:
      你好从你的描述来看严格来说有感染的危险
      指导意见:
      建议定期去医院检查艾滋病抗体如果阴性可以排除感染

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉