有问必答网五官科口腔科口腔整形 → 全口烤瓷牙,金属内冠特别松对牙齿有影响吗

全口烤瓷牙,金属内冠特别松对牙齿有影响吗

女 | 41岁 来自青海 2015-05-27 17:05:07 4人回复

健康咨询描述: 全口普通烤瓷牙,上下金属内冠都特别松,对牙齿有影响吗?要不要返工(还未粘牢固)一位患者拜托了。谢谢!:

想得到的帮助: 大夫你好:我做了全口普通烤瓷牙,上下金属内冠都特别松,这样的话是不是对牙齿不好要不要返工(还未粘牢固)一位患者拜托了。谢谢!

我也要咨询

发布人: ask591252363w 投诉

医生回复区

郑少平
郑少平 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 口腔溃疡,牙周炎,牙髓炎,牙龈炎,龋齿,口角炎,手 免费提问 帮助网友:40047称赞:951
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-27 14:25:59 我要投诉

      病情分析:
      如果烤瓷牙与牙齿之间的缝隙比较大的话,平时吃东西的时候很有可能会导致食物残渣,滞留在烤瓷牙与牙齿之间,导致牙齿出现龋坏。
      指导意见:
      像您这种情况,建议最好是能够返工,重新制作能够与基牙比较密合的烤瓷牙,以免牙齿出现龋坏,影响烤瓷牙使用。

李吉民
李吉民 广东省台山市中医院   医师 擅长: 口腔常见病的诊断和治疗如:牙隐裂 牙齿磨损 夜磨牙 免费提问 帮助网友:10129称赞:342
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-27 18:10:39 我要投诉

      病情分析:
      患者,需要检查烤瓷牙边缘的密合性。
      指导意见:
      一般正常的话适当的松紧度,太松的话说明不密合。

支璐
支璐 医师 擅长: 智齿,口腔溃疡,口臭,牙周炎,牙龈炎,磨牙,龋齿, 免费提问 帮助网友:26447称赞:97
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-27 18:19:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果是做的全口的烤瓷冠,内冠松动比较明显的,考虑为牙齿的预备不良,考虑就位道引起的
      指导意见:
      由于牙齿的数目比较多,所以在牙齿制备的时候,共同的就位道就比较难以控制的
      以上是对“全口烤瓷牙,金属内冠特别松对牙齿有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张向羽
张向羽 南和县三思乡卫生院   医师 擅长: 牙髓炎,龋齿,牙周炎,牙外伤,牙体修复,口腔溃疡等 免费提问 帮助网友:37336称赞:322
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-27 18:45:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,你所说的情况来看,考虑和基牙过多,不容易找出共同就位道引起的,
      指导意见:
      只要不是特别的松动,在粘结以后会好,如果间隙过大的,则要重新备牙去模型的

相关药品

注射用香菇多糖

注射用香菇

参考价格:1790

查看说明书

香菇多糖注射液

香菇多糖注

参考价格:180

查看说明书

去氧氟尿苷片

去氧氟尿苷

参考价格:98

查看说明书

用药指导/吃什么药好

兰索拉唑片

兰索拉唑片

本品适用于胃溃疡﹑十二指肠溃疡﹑反 流性食管炎﹑...[说明书]

参考价格:¥61

雷贝拉唑钠肠溶片

雷贝拉唑钠肠溶片

胃溃疡、十二指肠溃疡、吻合口溃疡、反流性食管炎、...[说明书]

参考价格:¥100

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉