有问必答网外科泌尿外科 → 感觉阴茎小很自卑11拿尺子量过11厘米左

感觉阴茎小很自卑11拿尺子量过11厘米左

男 | 24岁 2015-05-28 11:11:29 6人回复

健康咨询描述: 每次带套都感觉很大。勃起也就11厘米的样子怎么 片里的都特别大呢

我也要咨询

发布人: ask59138883d2 投诉

医生回复区

张海防
张海防 肥城矿业中心医院   副主任医师 擅长: 蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,面肌痉挛,动脉瘤,脑外 免费提问 帮助网友:3687
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-28 11:42:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个是不能比的,里面的男主角都是挑选的。
      指导意见:
      成年男性的阴茎只要勃起达到8厘米就是属于正常的,你的这个长度是属于正常的。

刘迎光
刘迎光 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 泌尿系感染,肾结石,肾肿瘤,前列腺炎 免费提问 帮助网友:27009称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-28 11:54:32 我要投诉

      病情分析:
      你的这个是完全没有必要的,一般的亚洲人就是10-15左右的,所以你的都是正常的。
      指导意见:
      一般的那个里面的都是特意挑选的,就和你嫉妒那么明星俊男美女一样的,这个是没有必要自卑。

李启春
李启春 贵州医科大学第三附属医院   副主任医师 擅长: 擅长泌尿系感染、结石、肿瘤、畸形及男生殖系统疾病诊 免费提问 帮助网友:9191
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-28 13:35:49 我要投诉

      病情分析:
      你自己的短小的问题是遗传决定的
      指导意见:
      电视里面的是人家条件好的,你可以去做手术增长增粗的,可以去问问的
      以上是对“感觉阴茎小很自卑11拿尺子量过11厘米左”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

程尚
程尚 聊城市人民医院   主治医师 擅长: 勃起功能障碍,前列腺增生,前列腺炎,尖锐湿疣,艾滋 免费提问 帮助网友:7689
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-06 07:04:10 我要投诉

      你好,如果阴茎在勃起时11厘米也算可以的,建议你应该在平时要注意节制性生活,不要过频,平时要注意多锻炼身体提高免疫力增强体质,不要经常熬夜劳累的。

王现磊
王现磊 莘县人民医院   副主任医师 擅长: 擅长中西医结合治疗性功能障碍(阳痿、早泄、性欲减退 免费提问 帮助网友:15370
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-06 07:03:05 我要投诉

      你好,通过您所提供的阴茎的尺寸来分析。您当前的大小在平均值以上,如果勃起硬度正常,且可以正常进行性生活,就是属于正常的,

齐兵
齐兵 朝阳县人民医院   副主任护师 擅长: 阑尾炎,肠梗阻,胃十二指肠溃疡出血,气胸,外伤等。 免费提问 帮助网友:4267
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-06 07:41:58 我要投诉

      您这个担心是没有必要的,成年男性只要勃起时阴茎超过十个厘米就是正常的范围。不影响您正常的性功能,另外这些碟片类作品中选择的都是一些特殊的人,或者是西方人。并没有代表性。

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉