有问必答网内科呼吸内科哮喘 → 孕妇误吃了一点点杀虫气雾剂,有影响吗

孕妇误吃了一点点杀虫气雾剂,有影响吗

女 | 27岁 2015-05-28 11:52:52 2人回复

健康咨询描述: 医生你好,我孕17周了,中午妈妈在面条之前用杀虫气雾剂喷死了好多蚂蚁,然后没洗手就去擀面条了,,请问我吃了会有影响吗??

我也要咨询

发布人: ask5017560786 投诉

医生回复区

龚银花
龚银花 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 慢支,慢阻肺,上消化道出血,急慢性胃炎等消化性疾病 免费提问 帮助网友:25830称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-20 06:57:33 我要投诉

      你好,根据你的描述。稍微多吃了带杀虫剂的食物,问题不大的,你放心好啦,不要过度紧张建议你注意休息,放松心情,多喝温开水,保证喝水在2000毫升以上,可加速体内代谢产物的排泄。加强饮食营养。多吃含钙丰富,多维生素,高纤维食物,忌辛辣刺激性,油腻,油炸食物,保证充足睡眠,保持心情舒畅,定期做好孕期检查。

魏金霞
魏金霞 护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎,痛经 免费提问 帮助网友:32576称赞:375
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-28 11:53:59

      病情分析:
      您好,根据您的情况分析这个对胎儿没有影响的。
      指导意见:
      建议您再孕期注意饮食卫生,把身体调理好,做好孕期检查,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,如有不适,及时就诊。

相关药品

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:30

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:21

查看说明书

卡维地洛片

卡维地洛片

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

卡维地洛片

卡维地洛片

1.原发性高血压:可单独用药,也可和其它降压药合...[说明书]

参考价格:暂无报价

卡维地洛片

卡维地洛片

1.原发性高血压:可单独用药,也可和其它降压药合...[说明书]

参考价格:¥19.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉