有问必答网妇产科妇科子宫肌瘤 → 子宫切除了一半,现在怀孕快3个月了

子宫切除了一半,现在怀孕快3个月了

女 | 28岁 2015-05-28 15:02:45 2人回复

健康咨询描述: 每天感觉身体可差,想问一下以后孩子越来越大了子宫对孩子有什么影响?

我也要咨询

发布人: ask591464915m 投诉

医生回复区

柳艾霞
柳艾霞 济南市第二妇幼保健院   主治医师 擅长: 不孕不育,内分泌,宫腔镜等妇科手术,及妇科常见病。 免费提问 帮助网友:39171称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-04 14:24:56 我要投诉

      病情分析:
      你子宫有什么问题吗?你现在是怀孕了吗?你说的身体很差,主要是表现在哪里呢?你现在28岁是生育的最佳年龄,应该没什么问题的
      指导意见:
      一般情况下只要子宫没有畸形,发育正常,宫颈机能没什么问题,子宫是能适应孩子的生长的,他对孩子来说就是一个温暖的家

黄丽娟
黄丽娟 护师 擅长: 子宫肌瘤,不孕不育,卵巢囊肿 免费提问 帮助网友:44515称赞:125
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-28 15:32:22 我要投诉

      病情分析:
      妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源,
      指导意见:
      常规检查如血常规、心电图、尿样、体重、量腹围、骨盆测量和宫高、听胎心胎动等。整个孕期至少要接受3次B超,大约分别在12周后,24或25周和36周后,

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉