有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 不知道是否会感染艾滋病

不知道是否会感染艾滋病

男 | 25岁 来自新加坡 2015-05-29 12:29:02 4人回复

健康咨询描述: 和朋友WTXJ,KJ,是第一次。XJ时间大概1分钟。是没有可能感染HIV。不知道朋友有没有。谢谢医生。:

想得到的帮助: 什么时候可以自测?爱卫试纸准确率如何?

我也要咨询

发布人: ask591645223n 投诉

医生回复区

李虎臣
李虎臣 石家庄市第一医院   主治医师 擅长: 尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒,艾滋咨询,过敏性皮炎, 免费提问 帮助网友:38107称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-29 21:34:49 我要投诉

      病情分析:
      这种情况就这一次吗?若是就这一次的话,被感染艾滋的可能性还是非常的小的。不要过于忧虑。
      指导意见:
      如果想排除的话,建议六周后,测一次。不过你这个试纸是查血的吗?还是查唾液的?尽量用查血的,或者去医院抽血查。

刘广
刘广 医师 擅长: 艾滋病,梅毒,尖锐湿疣,淋病,性传播疾病等,青春期 免费提问 帮助网友:37587称赞:574
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-29 14:54:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,艾滋病公认的传播途径是性行为接触传播、血液接触传播以及母婴垂直传播等,如果你在被小姐性交和口活时候,龟头、包皮等部位没有破损和出血的话,一般没事的。
      指导意见:
      你好,艾滋病窗口期一般认为多在2~6周,检测试纸像艾康、雅培、爱卫等准确性都是不错的。希望回答能够帮助你。

马德胜
马德胜 医师 擅长: 支气管炎,高血压,哮喘,病毒性感冒,冠心病等 免费提问 帮助网友:41013称赞:205
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-29 15:53:36

      病情分析:
      你好你的情况有感染的可能
      指导意见:
      建议在6周8周3个月分别检查艾滋病抗体如果全部阴性才能排除
      以上是对“不知道是否会感染艾滋病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

罗星华
罗星华 主治医师 擅长: 胃肠炎,糖尿病,高血压,泌尿系感染,呼吸道感染,计 免费提问 帮助网友:24055称赞:172
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-29 15:57:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况最好是到疾控中心孩子二级又是医院检测。
      指导意见:
      一般80%左右艾滋病感染者感染后6周初筛试验可检出抗体,几乎100%感染者12周后可检出抗体,只有极少数患者在感染后3个月内或6个月后才检出。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉