有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 前几年有的症状,突然无原因发高烧,几天又

前几年有的症状,突然无原因发高烧,几天又

女 | 17岁 2015-05-30 21:36:27 4人回复

健康咨询描述: 然后身上长痘痘,痒的很,以前不懂,最近朋友跟我说的艾滋初期症状,还发了图片给我看,觉得跟我的情况蛮像的,有的恐艾,好怕

我也要咨询

发布人: ask59199225gb 投诉

医生回复区

熊洪海
熊洪海 吉安市中心人民医院   主治医师 擅长: 艾滋病,狂犬病,乙型病毒性肝炎,病毒性肝炎,破伤风 免费提问 帮助网友:51214称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-03 12:55:08 我要投诉

      指导意见:
      您好,艾滋病的情况没有特异性,故无法凭症状来断定是否艾滋病,需要去医院查HIV,一般高危行为后6周,就能明确有无感染了,故建议您去医院查HIV。

何甲书
何甲书 威县贺钊乡卫生院   医师 擅长: 外科常见病,多发病 免费提问 帮助网友:52982称赞:41
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-30 21:52:52

      病情分析:
      你好,你的情况是属于性病高危行为的,有可能感染皮肤病或者性病的,怀疑感染性病的要去正规医院
      指导意见:
      皮肤性病科或专业皮肤性病医院进行相关病原学检查以确立诊断。

赵渊
赵渊 医师 擅长: 疝气,膝关节骨关节炎,滑囊炎 免费提问 帮助网友:184356称赞:6520
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-30 22:01:07 我要投诉

      病情分析:
      您好,艾滋病的症状是很不典型的,很多疾病都可能引起类似艾滋病急性期的症状,所以您不必过于紧张,
      指导意见:
      您好,如果您不放心的话,可以做艾滋病抗体检查,到医院或者疾控中心检查都可以,放松心情,不必纠结于症状,希望我的回答能帮到您。
      以上是对“前几年有的症状,突然无原因发高烧,几天又”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

高国静
高国静 医师 擅长: 儿科疾病,心脏病,高血压,妇科疾病 免费提问 帮助网友:136187称赞:235
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-30 22:51:14 我要投诉

      病情分析:
      你好。这种情况多见于皮肤过敏引起。可以口服赛庚啶或开瑞坦等抗过敏药治疗。外用炉甘石洗剂或赛庚啶软膏。不要吃辣的食物。不要喝酒。
      指导意见:
      保持卫生。如果反复发作。最好到医院做过敏原试验。查看是对那些物质过敏。

祛痘

( 专业名称:痤疮治疗 别称:去痘、治疗痤疮 )

平均费用:1925 面部皮肤是人体健康的一面镜子,它直观折射出你整个身体的健康状况。痤疮是美容皮肤科的最常见的病种之一。痤疮治疗是指通过各种医疗美容技术作用于痤...全部>> 手术项目: 药物祛痘| 激光祛痘| 可见光治疗痤疮| 光子祛痘| 射频治疗痤疮| E光祛痘| 中药去痤疮| 针灸拔罐去痤疮| 药膳去痤疮

相关药品

痘痘清套装

痘痘清套装

参考价格:298

查看说明书

痘痘清套装

痘痘清套装

参考价格:298

查看说明书

痘痘清套装

痘痘清套装

参考价格:243

查看说明书

用药指导/吃什么药好

炉甘石洗剂

炉甘石洗剂

用于急性瘙痒性皮肤病,如湿疹和痱子。...[说明书]

参考价格:¥12.8

氯雷他定片

氯雷他定片

1•用于缓解过敏性鼻炎有关的症状,如喷嚏、流涕、...[说明书]

参考价格:¥18.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉