有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 我很担心会不会感染艾滋病希望能解答一下

我很担心会不会感染艾滋病希望能解答一下

男 | 20岁 2015-05-30 22:03:52 3人回复

健康咨询描述: 我想问一下艾滋病抗体已现在的技术是不是在20天左右就能检测出来,我之前有两次没带,第一次没带后来过了一个月检测没有,第二次是我骨折,骨折前是在14年的12月27号,我骨折是15年1月9号,1月14号做的手术,是不是能查出来

我也要咨询

发布人: ask591996620z 投诉

医生回复区

王金贤
王金贤 宁波市第二医院   副主任医师 擅长: 擅长变态反应性皮肤病、性病等皮肤病的防治,如神经性 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-30 22:07:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,现在的技术来说有些可能达到这样的效果。但是整体来说还是至少要六周以上才比较保险的
      指导意见:
      你的情况的话本身又是时间不够而且是在手术前的一个普通筛查。所以不能完全确定。建议再做好HIV抗体检查(建议酶联法确定为好)

赵渊
赵渊 医师 擅长: 疝气,膝关节骨关节炎,滑囊炎 免费提问 帮助网友:185238称赞:6520
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-30 22:08:05 我要投诉

      病情分析:
      您好,艾滋病的窗口期是2-12周,也就是说,如果您感染艾滋病的话,最迟在感染后12周后可以检查到抗体,
      指导意见:
      您好,如果你担心被感染艾滋病,可以在可能被感染艾滋病的行为后12周后做艾滋病抗体检查,阴性就可以彻底排除了,希望我的回答能帮到您。

何甲书
何甲书 威县贺钊乡卫生院   医师 擅长: 外科常见病,多发病 免费提问 帮助网友:52982称赞:41
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-30 22:19:42

      病情分析:
      一般不会有事的,只有接触艾滋病人的血液、精液、分泌物、乳汁,皮肤粘膜破损或炎症溃疡的渗出液才可能被感染艾滋病,
      指导意见:
      到疾控中心或医院进行艾滋病抗体检测,如果为阴性就可以排除了。
      以上是对“我很担心会不会感染艾滋病希望能解答一下”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

仙灵骨葆胶囊

仙灵骨葆胶

参考价格:29

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:4.59

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

云南白药胶囊

云南白药胶囊

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。本品用于跌打损伤,...[说明书]

参考价格:¥20.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉