有问必答网内科内分泌科 → 撸管会影响身高吗我十二岁

撸管会影响身高吗我十二岁

男 | 13岁 来自不列颠哥伦比亚 2015-05-31 12:51:15 4人回复

健康咨询描述: 我十二岁,11岁的时候开始撸管 现在168 我基本上2天1撸。妈妈168, 爸爸170。 请问手淫会影响身高吗?在网上看了好多,有说会的有说不会的 在这里就是想找一个准确答案。谢谢各位医生:

想得到的帮助: 我十二岁,11岁的时候开始撸管 现在168 我基本上2天1撸。妈妈168, 爸爸170。 请问手淫会影响身高吗?

我也要咨询

发布人: ask59212355y8 投诉

医生回复区

鞠姜华
鞠姜华 青岛山大齐鲁医院   主治医师 擅长: 糖尿病,甲状腺疾病,骨质疏松,痛风等内分泌病病。 免费提问 帮助网友:11195
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-31 15:18:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,这个是有一定的影响的。
      指导意见:
      你好,这个手淫多了,不但会影响身体健康,也是会影响升高的,建议戒掉吧。

包永忠
包永忠 内蒙古监狱管理局第二医院   药师 擅长: 心脑血管疾病,冠心病,高血压病,脑出血,脑血栓,糖 免费提问 帮助网友:15037称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 22:56:56 我要投诉

      病情分析:
      孩子你好,一定要及时戒除手淫的不良行为,这样会影响你,长发育,和将来的婚姻生活。严重的话还会导致泌尿系感染,将来会不育的。
      指导意见:
      及时戒除手淫的不良行为,多转移注意力,多和老师同学,想交流,不要看淫秽的影片,和书籍。否则你的身高,还达不到你父亲的身高。以后一定要加强饮食营养,多进行户外锻炼,多做公益性的好事情,这样就不会过多的关注手淫的行为了!

彭滔
彭滔 义乌市精神病院   主治医师 擅长: 精神分裂症,心境障碍,强迫症,恐惧症,抑郁症,焦虑 免费提问 帮助网友:41341称赞:312
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-31 15:56:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,未成年人手淫会影响身体发育特别是生殖器的发育
      指导意见:
      建议平时尽量戒除,加强营养,多吃点羊肉,猪腰,坚果等食物调理身体,适当运动。
      以上是对“撸管会影响身高吗我十二岁”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张赫囡
张赫囡 其他 免费提问 帮助网友:43527称赞:255
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-31 18:44:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,过度频繁自慰影响正常的生长发育的。
      指导意见:
      这样的话其实对身高还是存在影响的,需要戒断不良自慰习惯,适当的补钙以及运动以助于增高。

相关药品

八宝丹胶囊

八宝丹胶囊

参考价格:132.3

查看说明书

清热通淋胶囊

清热通淋胶

参考价格:17

查看说明书

三清片

三清片

参考价格:57

查看说明书

用药指导/吃什么药好

匹多莫德分散片

匹多莫德分散片

1.本品为免疫增强剂,可用于细胞免疫功能受抑制的...[说明书]

参考价格:¥15

血尿安胶囊

血尿安胶囊

1.傣医:退埋通喃罕勒。兵拢牛贺占波,拢泵。 ...[说明书]

参考价格:¥24

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉