有问必答网药品 → 重组人干扰素α2b注射液治疗丙肝

重组人干扰素α2b注射液治疗丙肝

女 | 46岁 来自湖北 2015-05-31 21:14:55 3人回复

健康咨询描述: 已经有差不多一年的治疗了,但这几次注射后之后都有发烧的症状,请问严不严重,有没有什么大问题啊,这是正常的反应吗?很担心!:

想得到的帮助: 请问医生我这是怎么了?怎么样才能快速缓解?谢谢!

我也要咨询

发布人: ask59219323mk 投诉

医生回复区

答答看
答答看 其他 擅长: 各类传染病及内科常见疾病。 免费提问 帮助网友:993称赞:64
微信扫一扫,随时问医生
2015-05-31 23:31:21 我要投诉

      病情分析:
      青中年女性,丙肝,干扰素治疗,咨询
      指导意见:
      你好,依据你的描述考虑为干扰素的副作用,但也要排除感染情况,可以查下血常规看有无异常,如正常则继续观察发烧几天,必要时医院就诊,看是否停药。希望帮到你。

熊洪海
熊洪海 吉安市中心人民医院   主治医师 擅长: 艾滋病,狂犬病,乙型病毒性肝炎,病毒性肝炎,破伤风 免费提问 帮助网友:51214称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-25 20:30:41 我要投诉

      病情分析:
      肝系经血液传播,性生活传播的本质也是血液传播,丙肝目前可以进行根治,只需服用小分子药物3个月,建议您前去大型公立三甲医院感染科或者肝病科进行系统的诊治,治愈率在90%以上,不会复发。
      指导意见:
      您好,既往的丙肝治疗,主要靠干扰素加利巴韦林,治愈率也有70%以上,但副作用大,很多人耐受不了,经济负担也重。自2015年美国上市的小分子药物对丙肝能进行根治,副作用小,治愈率高。
      今年我们国家的过程小分子药物也上市了。

黄建军
黄建军 其他 擅长: 心里、营养、保健、减肥等治疗,有很好的耐心 免费提问 帮助网友:10839称赞:84
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-01 07:53:34 我要投诉

      病情分析:
      有些人注射之后是有这样的副作用,不太要紧的,多喝水
      指导意见:
      没事的,注意下就好了,多喝水,多休息,如果是高烧不退的话就要治疗了
      以上是对“重组人干扰素α2b注射液治疗丙肝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人干扰素α2a

注射用重组

参考价格:110

查看说明书

秘诀清凉散

秘诀清凉散

参考价格:113

查看说明书

秘诀清凉散

秘诀清凉散

参考价格:55

查看说明书

用药指导/吃什么药好

双虎清肝颗粒

双虎清肝颗粒

清热利湿、化痰宽中、理气活血。主治慢性乙型肝炎症...[说明书]

参考价格:¥25.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉