有问必答网儿科小儿内科 → 车祸伤到脑干四年了,肌张力高还会有慷复的

车祸伤到脑干四年了,肌张力高还会有慷复的

男 | 31岁 2015-06-01 06:23:47 4人回复

健康咨询描述: 车祸伤到脑干四年了还不会走路,只能扶着架子移动,股张力高该怎么办

我也要咨询

发布人: ask5922266673 投诉

医生回复区

张勤良
张勤良 临沂市人民医院   医师 擅长: 咳嗽,感冒,脑性瘫痪 免费提问 帮助网友:7915称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-20 07:12:43 我要投诉

      脑干损伤是比较严重的创伤,一般会危及生命,现在的时间也有点长了,经过康复训练改善也是比较小的,不过也可以继续康复治疗。肌张力过高,可以去医院检查一下,看是否可以肉毒素注射治疗,降低肌张力。

徐常宝
徐常宝 侨润街道办事处卫生院   医师 擅长: 运用中医药治疗各种心脑血管病,尤其在脑血栓以及冠心 免费提问 帮助网友:45288称赞:118
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-01 06:37:58 我要投诉

      病情分析:
      我还是建议你注意针灸下
      指导意见:
      还有就是现在就是的锻炼没有什么其他的好办法来治疗的吧

张晓翠
张晓翠 鞍山市长大医院   主治医师 擅长: 擅于各种常见病诊治尤其心脑血管病,高血压,糖尿病, 免费提问 帮助网友:65028称赞:2179
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-01 06:41:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,外伤已经四年,基本上是后遗症期。
      指导意见:
      这个阶段主要是自己的功能训练,经济条件好,可以接受生物细胞的治疗。
      以上是对“车祸伤到脑干四年了,肌张力高还会有慷复的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

于信玲
于信玲 通化县二密镇马当卫生院   副主任医师 擅长: 以内儿科为主的全科医疗,对脑血管疾病,糖尿病,风湿 免费提问 帮助网友:106076称赞:2563
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-01 07:10:25 我要投诉

      病情分析:
      您的情况是脑外伤后遗症的问题。积极的康复治疗,还是有恢复的可能性的。
      指导意见:
      把舌头的照片发一张过来看看。可考虑选择中药如六味地黄汤加减坚持调治。可请康复医生指导进行康复锻炼。

相关药品

奥美拉唑肠溶片

奥美拉唑肠

参考价格:5

查看说明书

去甲斑蝥素片

去甲斑蝥素

参考价格:22

查看说明书

注射用核糖核酸Ⅱ

注射用核糖

参考价格:147

查看说明书

用药指导/吃什么药好

西咪替丁胶囊

西咪替丁胶囊

用于缓解胃酸过多引起的胃痛、胃灼热感(烧心)、反...[说明书]

参考价格:¥4.2

胸腺蛋白口服溶液

胸腺蛋白口服溶液

本品可用于胃溃疡患者的治疗,也可用于十二指肠溃疡...[说明书]

参考价格:¥98

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉