有问必答网整形美容科胎记 → 胎记会导致什么并发症吗?

胎记会导致什么并发症吗?

男 | 22岁 2015-06-01 10:24:14 2人回复

健康咨询描述: 我现在脸上长了快胎记,已经很大了,可是现在总是觉得自己听的不是很清楚,不知道和这个有关系没有,胎记会导致什么并发症吗?

想得到怎样的帮助:胎记会导致什么并发症吗?

我也要咨询

发布人: ask592268866g 投诉

医生回复区

李桂君
李桂君 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 阑尾炎 - 胃穿孔 - 乳腺癌 - 肠道肿瘤 - 免费提问 帮助网友:10326
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-01 10:30:28 我要投诉

      你好,胎记安生长部位的不同亦可并发不同的异常并发症:1.长在脸上的上三分之一:可合并眼睛以及神经方面的异常。2.长在肢体上:如果肢体肥大,可并发骨骼肌方面的异常。3.长在背部的中线:可并发其下脊髓内的血管异常。

陈爱菊
陈爱菊 山东省肥城白庄矿医院   二级心理咨询师 擅长: 情感困惑,失眠,婚姻家庭,亲子关系,儿童厌学,各类 免费提问 帮助网友:61018称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-23 07:47:04 我要投诉

      病情分析:
      你好这位朋友,你说你的脸上长了一块胎记,现在听力越来越不好,胎记和听力之间没有什么关系。
      指导意见:
      如果感觉自己听力下降,听的越来越不清晰了,建议去医院耳鼻喉科就诊,看看是否是听力真的出了问题。明确诊断听力下降的原因,给予对症介绍治疗。

疾病百科| 胎记(别名:骶斑,儿痣,蒙古斑,胎斑,胎痣,真皮黑变病,儿斑)

挂号科室:皮肤科

温馨提示:
多以清淡食物为主,注意饮食规律。

胎记又名蒙古斑(mongolian spot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。组织学上可见黑素细胞停留在真皮深部,故又称真皮黑变病(dermal melan... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:新生儿最常见 常见症状:红色、黑色、褐色[详细] 是否医保:-- 治疗方法:激光、冷冻

相关药品

醋酸甲地孕酮胶囊

醋酸甲地孕

参考价格:5

查看说明书

醋酸甲地孕酮分散片

醋酸甲地孕

参考价格:180

查看说明书

注射用盐酸多柔比星

注射用盐酸

参考价格:194.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸甲地孕酮软胶囊

醋酸甲地孕酮软胶囊

本品主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾...[说明书]

参考价格:¥59

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉