有问必答网妇产科计划生育 → 抗甲状腺过氧化物酶抗体高对怀孕影响吗

抗甲状腺过氧化物酶抗体高对怀孕影响吗

女 | 28岁 2015-06-03 16:21:09 4人回复

健康咨询描述: 你好,我第一个孩子已经7岁了,一直想再要个小孩,去医院做孕前检查,说抗甲状腺过氧化物酶抗体高,结果是272.参考值是0-34KU,抗甲状腺球蛋白抗体,检查结果368,参考值才0-115KU,如果怀孕对胎儿有影响发育吗?因为半年前怀孕一次,都两个月了,发育不好自然流产了?谢谢

我也要咨询

发布人: ask592835867l 投诉

医生回复区

曹兴军
曹兴军 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 牙髓炎,龋齿,根尖炎,冷热疼 免费提问 帮助网友:2933
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 20:18:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,甲亢主要是积极药物治疗,配合心情调节。饮食调节。饮食忌辛辣。易消化食物。多吃水果蔬菜。注意休息
      指导意见:
      这个情况是需要在医生指导下用药,不要盲目服用,以免产生不良的的反应,不利于身体的恢复的。平时要注意饮食习惯。增强体质。

杨旭东
杨旭东 沭阳县中心医院   副主任医师 擅长: 血小板减少性紫癜,过敏性紫癜,血友病,白血病,淋巴 免费提问 帮助网友:22328称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-06 08:08:15 我要投诉

      甲亢对妊娠的负面影响,主要是流产、早产、先兆子痫、胎盘早剥等。甲亢在没控制时建议不要怀孕。妊娠期发现甲亢,可以继续妊娠,并选择最小剂量的丙硫氧嘧啶治疗。

史瑛
史瑛 副主任医师 擅长: 内科,儿科传染科,体检 免费提问 帮助网友:31109称赞:3193
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 21:11:46 我要投诉

      病情分析:
      这个指标是自身免疫性甲状腺炎的指标,不过很多患病的人指标都是上千,你这个指标就是有潜在性类风湿 风湿疾病的人都会出现,多数人可以怀孕
      指导意见:
      其实怀了孩子自然流产还有很多原因,饮食原因,环境原因,我现在发现很多是药物原因,很多人开始怀孕白带异常都去当成感染治疗,尤其要注意,如果考虑自身免疫性就要到医院检查很多有关的抗体。
      以上是对“抗甲状腺过氧化物酶抗体高对怀孕影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王昆
王昆 驻马店市第一人民医院   医师 擅长: 艾滋病,淋病,尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒,乙型肝炎 免费提问 帮助网友:20637称赞:150
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 22:05:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的这两个数值偏高的话,多是提示患者有这个慢性粒细胞性甲亢的症状的,你目前都是怎么治疗的?
      指导意见:
      建议你可以先去上级医院进一步的检查一下看看的,一般这个只要甲状腺功能正常都是可以的,对胎儿影响倒不是很大了!

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉