有问必答网妇产科计划生育 → 无痛人流五天了,已经不出血了,怎么还有好

无痛人流五天了,已经不出血了,怎么还有好

女 | 27岁 2015-06-03 16:56:19 4人回复

健康咨询描述: 宫内早孕七十天,胚胎停止发育,宫腔积血。发病时间是五月三十,那天做的手术

我也要咨询

发布人: ask59284101ab 投诉

医生回复区

马兵良
马兵良 湖州市第一人民医院   副主任医师 擅长: 中耳炎,慢性鼻窦炎,过敏性鼻炎,声带息肉,喉癌,慢 免费提问 帮助网友:134
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 16:58:32 我要投诉

      病情分析:
      无痛人流五天已经不出血说明手术很成功.
      指导意见:
      应记住无论出血多少,在未行经之前都禁止夫妻生活。因为药物流产时宫颈口处于松弛状态,组织细菌进入宫腔的作用减弱。同时,胚胎组织剥落后血窦开放,易于被细菌感染。要注意休息,避免劳累,加强营养。不做阴道冲洗,游泳.

张晓丽
张晓丽 朝阳市第二医院   主任护师 擅长: 淋病双球菌、霉菌、滴虫 免费提问 帮助网友:4717
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 17:00:43 我要投诉

      病情分析:
      你这样应注意合理的休息,不要劳累饮食的均衡性很重要,积极调养生活的习惯,按时睡眠
      指导意见:
      不出血应注意观察有无异常的疼痛,注意合理的保养身体,可以吃一些蔬菜,复查一下有无异常的残留

何显才
何显才 主治医师 擅长: 前列腺炎,皮肤性病,男性不育,包茎,阴茎背神经阻断 免费提问 帮助网友:81744称赞:936
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 17:02:29 我要投诉

      病情分析:
      无痛人流五天了,已经不出血了,怎么还有好、考虑为、无痛人流5天后做B超排子宫内膜残留物。
      指导意见:
      1、去医院妇科进一步检查。2. 无痛人流五天了,已经不出血了,怎么还有好、考虑为、无痛人流5天后做B超排子宫内膜残留物。3、口服、左氧氟沙星、替硝唑。
      以上是对“无痛人流五天了,已经不出血了,怎么还有好”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李庆芬
李庆芬 衡水市第五人民医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,尖锐湿疣,念珠菌性阴道炎,滴虫 免费提问 帮助网友:41536称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 12:32:02 我要投诉

      你好!现在流产后五天出血干净,属于正常,没有问题,注意个人卫生,一个月内不要同房,预防诱发妇科炎症感染,注意保暖,避免着凉受寒,多吃温补的食物,不建议吃辛辣刺激上火的食物

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷

参考价格:130

查看说明书

消癌平片

消癌平片

参考价格:79

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:暂无报价

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥98.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉