有问必答网外科泌尿外科性功能障碍 → 阴茎勃起只有10厘米影响性生活吗

阴茎勃起只有10厘米影响性生活吗

男 | 36岁 2015-06-03 17:16:40 3人回复

健康咨询描述: 阴茎勃起只有10厘米影响性生活吗,我的阴茎勃起只有10厘米影响性生活吗

想得到怎样的帮助:阴茎勃起只有10厘米影响性生活吗

我也要咨询

发布人: ask59284403a4 投诉

医生回复区

王钊
王钊 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 甲状腺瘤,甲状腺囊肿 乳腺增生 乳腺纤维瘤 乳腺 免费提问 帮助网友:24849称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 09:41:21 我要投诉

      病情分析:
      勃起困难的情况是需要鉴别是何病因是重要的,较多的是有肾气虚火肝经位置问题的可能性,这个情况是可以积极补益蜂王浆来补益肾气,
      指导意见:
      若是有抗炎用四逆散来进行调整一下,要注意原发病的鉴别。

张文权
张文权 翼城县人民医院   副主任医师 擅长: 普外腹部疾患,神外科脑外伤及烧伤创面的处理 免费提问 帮助网友:807
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-05 08:29:22 我要投诉

      指导意见:
      阴茎的作用有两个,一是尿道通过排尿,二是勃起完成性生活。阴茎只要勃起能完成性生活就是正常的,一般勃起超过7、8公分就是正常的。阴茎长度太长了反而不好,会顶到宫颈上,双方都不舒服。

ask54965373m9
ask54965373m9 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 17:25:25 我要投诉

      病情分析:在勃起时超过5厘米即为正常的表现的,是可以满足日常的生活的。指导意见:所以您的情况是不会对性生活造成影响的。注意保持良好心情及充足自信心的。在有早泄时,多见于有神经性引起的表现或有前列腺炎的可能的。可考虑先检查一下的。
      以上是对“阴茎勃起只有10厘米影响性生活吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

黄龙咳喘胶囊

黄龙咳喘胶

参考价格:30

查看说明书

黄龙止咳颗粒

黄龙止咳颗

参考价格:19.8

查看说明书

虫草菌粉参芍酒

虫草菌粉参

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

四逆散

四逆散

透解郁热,疏肝理脾。用于热厥手足不温,脘腹胁痛,...[说明书]

参考价格:¥91.2

黄龙止咳颗粒

黄龙止咳颗粒

益气补肾,清肺止咳。适用于肺肾气虚,痰热郁肺之咳...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉