有问必答网妇产科计划生育 → 先照流产怀孕50多天了,b超检查有胎芽,

先照流产怀孕50多天了,b超检查有胎芽,

女 | 25岁 2015-06-03 22:12:46 6人回复

健康咨询描述: 怀孕50多天了,b超检查有胎芽,没有心管搏动,孕酮太低了,还有褐色分泌物,宝宝是不是保不住了???

我也要咨询

发布人: ask59288851ck 投诉

医生回复区

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 22:14:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,这个检查结果就是说明有先兆流产的可能。
      指导意见:
      你好,根据你所描述的情况,由于没有心管搏动,很可能是有胚停了,要注意休息。

张秀琼
张秀琼 自贡市第三人民医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,胎盘早剥,流产, 免费提问 帮助网友:21604称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-07 23:01:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,你现在是怀孕了,有停经50多天了,彩超检查未发现心管搏动。而且你查的孕酮偏低了.
      指导意见:
      如果你月经规律的,那么现在考虑是胎停的可能性大。孕酮已经降低了。建议你终止妊娠了。如果你月经不规律,有延迟来潮的情况,那么建议你再等7天去复查,这7天内你要口服黄体酮保胎治疗。

周敏
周敏 主治医师 擅长: 处理各种避孕方法引起的不良反应;人流和药流的处理; 免费提问 帮助网友:81658称赞:4140
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 22:14:21 我要投诉

      病情分析:
      您好,是的,如果现在B超检查没有看见原始心管搏动,那么说明胚胎已经停止发育,是保不住了。
      指导意见:
      先兆流产如果经过保胎治疗后发展为难免流产,那么说明胚胎本身有缺陷,是自然界中一种优胜劣汰的规律,不必再强求保胎,顺其自然就好。
      以上是对“先照流产怀孕50多天了,b超检查有胎芽,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

桂荷花
桂荷花 桐城市青草中心卫生院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,念珠菌性阴道炎,滴虫 免费提问 帮助网友:32870称赞:226
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 22:14:34 我要投诉

      病情分析:
      您好:如果平时月经规律的话,一般50天没有胎心,情况不是很好。但也不是绝对的。
      指导意见:
      建议等1周以后复查下B超,看胚胎发育情况。
      在这期间如果出血增多,腹痛等等,需要随时到医院就诊

许凤梅
许凤梅 其他 擅长: 擅长妇科相关方面的疾病,妇科阴道炎,宫颈糜烂,药流 免费提问 帮助网友:12884称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 22:14:58 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述不排除胎儿已经停止生长的可能,注意保暖
      指导意见:
      建议您不要受凉,营养均衡,怀孕最初三个月是需要服用叶酸片的

宋文然
宋文然 医师 擅长: 对妇产科阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,卵巢囊肿,人流术及 免费提问 帮助网友:14344称赞:220
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-03 22:15:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果平时月经周期规律,最迟怀孕7-8周b超检查应该有胚芽及原始心管搏动,你的情况需考虑有胚胎停育的可能,是否可以保住不好判断需要继续观察。
      指导意见:
      建议你放松心情,避免过度紧张焦虑,在观察一周,一周后复查b超,仍没有原始心管搏动需手术终止妊娠。

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉