有问必答网整形美容科美容外科 → 眉间有很深的竖纹很影响美观

眉间有很深的竖纹很影响美观

男 | 21岁 2015-06-04 16:43:39 5人回复

健康咨询描述: 大概需要多少钱才能消除,能保持多久呢?

我也要咨询

发布人: ask59308355vk 投诉

医生回复区

吴淑华
吴淑华 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 脑出血,脑梗塞,颅脑损伤等疾病的护理。 免费提问 帮助网友:32465称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 16:54:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,眉间的很深一道竖纹,在面上看去,是一种愁眉,表现了一个人的深深的忧虑过重。也有可能是患有颈椎病的前兆!建议去正规医院做详细检查,以免延误病情,耽误治疗!
      指导意见:
      建议:保持心情愉悦,生活规律,平时注意饮食均衡,多饮水,多运动!祝好!

李虎
李虎 南昌大学第一附属医院   主治医师 擅长: 擅长创伤、关节、脊柱相关疾病的诊治,尤其是髋关节发 免费提问 帮助网友:20503
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-22 12:51:10

      指导意见:
      你好!这个快的可能要一周左右,慢的可能要半个月,不要着急,只要积极治疗是可以治愈的,并且治疗后的3个月要复查指标RPRTPPA看看,都转阴了那才可以放心,建议你到皮肤病防治院或者正规医院的皮肤科就诊

王骞
王骞 医师 擅长: 内科,消化系统,呼吸系统疾病 免费提问 帮助网友:218506称赞:39
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 16:55:37 我要投诉

      病情分析:
      你描述的问题考虑是属于体质性,
      指导意见:
      你好,这个问题临床一般需要按摩试试,继续观察。
      以上是对“眉间有很深的竖纹很影响美观”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

朱慧云
朱慧云 山东大学齐鲁医院   医师 擅长: 冠心病,糖尿病,高血压,消化性溃疡,支气管哮喘等 免费提问 帮助网友:21948称赞:73
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 16:57:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述这是由于你长时间皱眉引起的。
      指导意见:
      你还年轻,不需要特殊处理,注意不要皱眉就可以了。祝身体健康。

张成坤
张成坤 沂源县悦庄中心卫生院   副主任医师 擅长: 上呼吸道感染,扁桃体炎,肺炎,呼吸道肿瘤。 免费提问 帮助网友:29168称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-17 14:47:55 我要投诉

      指导意见:
      你好,眉间竖纹也称为川字纹,是面部的一种正常的表情纹。眉间皱纹主要是由于皱眉的动作而引起,如果竖纹很深让人看起来很老,影响形象,建议你到专业的美容科就诊咨询及时诊断及时治疗,价格不是很贵,医院级别不同收费不一样的。

相关药品

归芪活血胶囊

归芪活血胶

参考价格:5.6

查看说明书

远红外骨痛舒贴(颈椎病)

远红外骨痛

参考价格:8

查看说明书

注射用复方骨肽

注射用复方

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

硫酸氨基葡萄糖胶囊

硫酸氨基葡萄糖胶囊

适用于全身各个部位的骨关节炎、如膝关节、髋关节以...[说明书]

参考价格:¥28.2

硫酸氨基葡萄糖胶囊

硫酸氨基葡萄糖胶囊

适用于全身各个部位的骨关节炎、如膝关节、髋关节以...[说明书]

参考价格:¥30.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉