有问必答网外科泌尿外科性功能障碍 → 我阴茎勃起时大概是11厘米至12厘米需要

我阴茎勃起时大概是11厘米至12厘米需要

男 | 42岁 2015-06-04 19:04:04 3人回复

健康咨询描述: 我上个月做了阴茎神经阻断术,我觉得阴茎还比较短小,请问可不可以做韩式微创手术?

我也要咨询

发布人: ask5931016881 投诉

医生回复区

王钊
王钊 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 甲状腺瘤,甲状腺囊肿 乳腺增生 乳腺纤维瘤 乳腺 免费提问 帮助网友:24888称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 19:07:24 我要投诉

      病情分析:
      您的情况单从症状还不好判断,
      指导意见:
      建议咨询你的经治医生,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康,

王建
王建 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 精索静脉曲张,前列腺增生,前列腺炎,早泄,泌尿系感 免费提问 帮助网友:17959称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-04 19:08:44 我要投诉

      病情分析:
      你描述的问题考虑是属于不需要的,
      指导意见:
      你好,这个问题临床一般需要顺其自然,阴茎延长术试试。

宋明勇
宋明勇 伊春市南岔区中医院   副主任医师 擅长: 肾虚,阳痿早泄,前列腺炎,包皮龟头炎,淋病,非淋菌 免费提问 帮助网友:78155称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-05 13:45:05 我要投诉

      病情分析:
      你的问题是感觉自己的阴茎短小,希望通过手术达到延长,想知道这种情况应该怎么办才会好。
      指导意见:
      阴茎大小由遗传基因决定的,会在青春期完成发育,不会因外力改变大小,男孩子发育到二十岁左右结束,目前世界上没有任何一种药物或者保健品可以有增大延长阴茎这个功效的,切勿上当受骗。阴茎延长手术不可能达到延长目的,而且有可能引起勃起功能障碍,建议慎重考虑。
      以上是对“我阴茎勃起时大概是11厘米至12厘米需要”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

阴茎增大

( 专业名称:阴茎增大术 )

平均费用:12050 阴茎短小很容易让男性产生强烈的自卑感,还会影响性生活质量,针对阴茎较短,目前临床较常用的方法为:传统阴茎延长术和改良阴茎延长术,可治疗因阴茎...全部>> 手术项目: 传统阴茎延长| 改良阴茎延长| 阴茎增粗

相关药品

参鹿扶正胶囊

参鹿扶正胶

参考价格:24.5

查看说明书

参鹿扶正胶囊

参鹿扶正胶

参考价格:85.5

查看说明书

参鹿扶正胶囊

参鹿扶正胶

参考价格:118

查看说明书

用药指导/吃什么药好

参鹿扶正胶囊

参鹿扶正胶囊

扶正固本,滋阴助阳。用于阴阳两虚所致的神疲乏力,...[说明书]

参考价格:¥20

仙茸壮阳片

仙茸壮阳片

补肾壮阳。用于体虚、阳痿肾寒。...[说明书]

参考价格:¥58

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉