有问必答网妇产科产科 → 怀孕50多天,医生说,40多天,才是孕囊

怀孕50多天,医生说,40多天,才是孕囊

女 | 20岁 2015-06-05 22:38:37 4人回复

健康咨询描述: 前两天流黑血,吃过药,这三天是红色的,有时多,有时少,这什么意思

我也要咨询

发布人: ask59337647oz 投诉

医生回复区

张志红
张志红 山西煤电职工总医院   副主任护师 擅长: 产前检查,新生儿护理,母乳喂养的相关问题 免费提问 帮助网友:8327
微信扫一扫,随时问医生
2019-05-14 09:37:42 我要投诉

      怀孕50多天,如果阴道有出血的话,怕有先兆流产的可能。你可以化验个孕酮,如果孕酮低的话,要用上黄体酮和固肾安胎丸,注意休息,避免劳累,怀孕前三个月禁止性生活。如果出血多或者腹痛明显的话,及时到医院就诊。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-05 22:46:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个很可能是先兆流产的表现,目前最好及时进行检查确定。
      指导意见:
      如果是先兆流产应积极遵医嘱进行保胎治疗,保胎药物可考虑服用天然维生素E保胎灵胶囊肾上腺色腙片地屈孕酮片。做孕酮值的检查看看,如果孕酮值有上升,还是有希望保胎成功的。

许凤梅
许凤梅 其他 擅长: 擅长妇科相关方面的疾病,妇科阴道炎,宫颈糜烂,药流 免费提问 帮助网友:12884称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-05 22:48:39 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述不排除先兆流产的可能,避免劳累,不要受凉
      指导意见:
      建议您怀孕最初三个月是需要服用叶酸片的,注意保暖,营养均衡
      以上是对“怀孕50多天,医生说,40多天,才是孕囊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张向莉
张向莉 副主任医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,月经不调,不孕症,怀孕 免费提问 帮助网友:49230称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-08 05:35:45 我要投诉

      你好,如果你平常月经周期规律的话,应该考虑是胚胎停育几率比较大,出血就是流产的表现,根据孕囊具体形状等综合考虑,必要时及时清宫

相关药品

地屈孕酮片

地屈孕酮片

参考价格:114

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26.6

查看说明书

叶酸片

叶酸片

参考价格:10.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

固肾安胎丸

固肾安胎丸

滋阴补肾,固冲安胎。用于早期先兆流产属中医肾阴虚...[说明书]

参考价格:¥178

肾上腺色腙片

肾上腺色腙片

本品适用于因毛细血管损伤及通透性增加所致的出血,...[说明书]

参考价格:¥4.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉