有问必答网药品 → 吃了米非司酮片和米索前列醇多久才可以哺乳

吃了米非司酮片和米索前列醇多久才可以哺乳

女 | 25岁 2015-06-06 10:23:01 3人回复

健康咨询描述: 医生您好,我想问一下。我三号四号两天吃了六片米非司酮片,昨天早上六点吃了三片米索前列醇片,那我什么时候才可以哺乳呢

我也要咨询

发布人: ask59343774g0 投诉

医生回复区

李虎
李虎 南昌大学第一附属医院   主治医师 擅长: 擅长创伤、关节、脊柱相关疾病的诊治,尤其是髋关节发 免费提问 帮助网友:20503
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-14 11:32:59

      指导意见:
      你好,在距离吃3片米索前列醇后48小时左右再哺乳。指导意见:1、人(药)流手术后一般需要消炎治疗3-5天,以预防和避免感染。降低以后不孕的机率。2、术后1个月内要禁止性生活,避免出现感染。3、术后要注意补充营养,以清淡为宜,不宜吃辛、辣、酸、冷、热性食物。注意休息,一般休息2周。

周敏
周敏 主治医师 擅长: 处理各种避孕方法引起的不良反应;人流和药流的处理; 免费提问 帮助网友:81658称赞:4140
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-06 10:34:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,在距离吃3片米索前列醇后48小时左右再哺乳。
      指导意见:
      1、人(药)流手术后一般需要消炎治疗3-5天,以预防和避免感染。降低以后不孕的机率。
      2、术后1个月内要禁止性生活,避免出现感染。
      3、术后要注意补充营养,以清淡为宜,不宜吃辛、辣、酸、冷、热性食物。注意休息,一般休息2周。

郭守兵
郭守兵 医师 擅长: 擅长治疗消化道疾病 免费提问 帮助网友:43275称赞:113
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-06 11:15:44 我要投诉

      病情分析:
      服用流产药物三天之内不要喂奶。
      指导意见:
      建议你在停止服药后三天再给孩子喂奶,期间多喝温开水。
      以上是对“吃了米非司酮片和米索前列醇多久才可以哺乳”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:36.4

查看说明书

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米非司酮片

米非司酮片

米非司酮片与前列腺素药物序贯合并使用,可用于终止...[说明书]

参考价格:¥8.2

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥9.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉