有问必答网整形美容科整形外科 → 阴茎勃起后长11厘米正常吗?

阴茎勃起后长11厘米正常吗?

男 | 30岁 2015-06-11 09:15:16 2人回复

健康咨询描述: 在疲软状态时长5厘米,勃起变硬后长11厘米,请问我这样的长度属于正常吗

我也要咨询

发布人: haha2013 投诉

医生回复区

王钊
王钊 枣庄市王开传染病医院   主治医师 擅长: 甲状腺瘤,甲状腺囊肿 乳腺增生 乳腺纤维瘤 乳腺 免费提问 帮助网友:24749称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-11 09:30:56 我要投诉

      病情分析:
      中国人阴茎正常的情况下只要是在勃起时达到或是超过了8厘米就是正常的。
      指导意见:
      也就是说你的阴茎在疲软状态时长5厘米,勃起变硬后长11厘米是完全正常的表现。

王长征
王长征 鲁西南医院   主治医师 擅长: 胆囊炎,肝癌,结肠癌,阑尾炎,甲状腺癌,急性乳腺炎 免费提问 帮助网友:9036
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-09 14:30:13 我要投诉

      你的具体情况是很清楚的哟。你平时还有什么不舒服的吗?在勃起是有十一里米按照东方人情况,属于正常情况的哟。祝你早日康复的哟。

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉