有问必答网妇产科 → 怀孕50多天,没太大妊娠反应,孕囊小,是

怀孕50多天,没太大妊娠反应,孕囊小,是

女 | 25岁 2015-06-15 07:35:53 2人回复

健康咨询描述: 月经末次4.22日,现在6月15号了,五月27日,去打彩超没找到孕囊,6月13号去打孕囊只有1cm。每次大姨妈都会退后几天。从怀孕到现在只是嗜睡,贪吃,其他症状木有,请问医生是不是停胎了,担心

我也要咨询

发布人: ask595457570w 投诉

医生回复区

庆璐
庆璐 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5081
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-15 07:40:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况考虑是排卵晚,受孕时间短引起的。
      指导意见:
      你不要过于担心,建议您一周后去医院做B超检查,了解有无胎芽及心血管搏动。

李桂梅
李桂梅 朝阳市第二医院   副主任护师 擅长: 流产,不孕症,月经失调,产后出血,羊水栓塞,子痫等 免费提问 帮助网友:20662
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-18 10:23:07 我要投诉

      病情分析:
      胚胎发育停止的原因很多,如果就一次胚胎发育停止的话,下一次可以常规的检查后正常备孕。。
      指导意见:
      你目前的情况不能明确是否发生的胚胎发育停止的情况,需要过一周再复查B超才能够明确,检查完就可以明确了

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉