有问必答网整形美容科整形外科 → 我的阴茎有13厘米,但是围度却没有10,

我的阴茎有13厘米,但是围度却没有10,

保密 | 0个月 2015-06-16 23:53:58 3人回复

健康咨询描述: 我的阴茎有13厘米,但是围度却没有10,怎么办,我还能发育么

我也要咨询

发布人: ask595937660a 投诉

医生回复区

余宝香
余宝香 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 肠梗阻,胆囊炎,胆结石,阑尾炎,肠炎 免费提问 帮助网友:2880
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-16 23:54:43 我要投诉

      病情分析:
      一般的阴茎在18岁后不能二次发育的。按照你的年龄基本停止发育
      指导意见:
      阴茎在大于10cm属于正常的长度、短小只能通过手术纠正

刘晨
刘晨 枣庄市薛城区人民医院   主治医师 擅长: 泌尿系统结石、前列腺增生、前列腺炎、肾肿瘤、肾上腺 免费提问 帮助网友:3252
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-16 23:56:50 我要投诉

      病情分析:
      您好,一般勃起时候长度超过10厘米,都是正常的。围度一般没有硬性的规定。
      指导意见:
      以您的年纪,还是可以再大一点的。不用担心,目前已经是正常大小的,何况还能长一些。平时注意体育锻炼,不要抽烟喝酒,多吃新鲜蔬菜水果。
      医生询问:
      还有问题吗?

陈爱菊
陈爱菊 山东省肥城白庄矿医院   二级心理咨询师 擅长: 情感困惑,失眠,婚姻家庭,亲子关系,儿童厌学,各类 免费提问 帮助网友:60961称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-13 21:39:01 我要投诉

      你好这位朋友,你说你现在已经18岁了,你的阴茎有13厘米长,但是直径不够。像你这个年龄,生殖器官基本上已经发育成熟,成年男人只要是直径够了也就可以了,也算是正常的。
      以上是对“我的阴茎有13厘米,但是围度却没有10,”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉