有问必答网药品 → 盐酸莫西沙星注射液氯化钠注射液,可以连

盐酸莫西沙星注射液氯化钠注射液,可以连

男 | 25岁 2015-06-24 20:11:08 2人回复

健康咨询描述: 嗓子发炎,从口腔看得到鲜肉状,检查血象挺高的。因为没带医保卡,所以昨天只开了1天的吊水,后又找另外的医生补开了两天的剂量,药品为:盐酸莫西沙星注射液氯化钠注射液。已经打了第二次,嗓子恢复不少,但不知道这种药性比较大的药,能不能连打3天,对身体有没有不良影响?谢谢!


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask597823381g 投诉

医生回复区

卢洪娥
卢洪娥 滨州市人民医院   副主任医师 擅长: 青光眼,弱视,斜视 免费提问 帮助网友:22516称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-08 09:00:28 我要投诉

      根据你的描述,说明症状比较重,输液会好的快些,这是大家平时的感觉,其实每个病都是有一定的病程的,该打针的时候就得打,比如骨折的时候要求这个药连用一周,所以你用药三天不是问题的

宋月梅
宋月梅 怀安县中医院   副主任医师 擅长: 糖尿病及其并发症的保健,预防,治疗 免费提问 帮助网友:15583称赞:94
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-24 21:15:10 我要投诉

      病情分析:
      可以继续注射。只要用药剂量在规定范围,就应该是安全的。
      指导意见:
      建议病情好转后改为口服维持药效,并多饮水,不吃辛辣之品。

相关药品

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:5.9

查看说明书

热毒清片

热毒清片

参考价格:5

查看说明书

替硝唑氯化钠注射液

替硝唑氯化

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉