有问必答网妇产科 → 怀孕的可能性大吗?

怀孕的可能性大吗?

女 | 23岁 2015-06-25 23:46:55 2人回复

健康咨询描述: 医生,你好。上次月经是6月5号,今天晚上同房,避孕套不小心破了,当时立即下床尿尿了。没有看到有精液流出来,怀孕的可能性大吗?

我也要咨询

发布人: ask56673198gr 投诉

医生回复区

余波
余波 温州医科大学附属眼视光医院   主治医师 擅长: 白内障,青光眼,视神经炎,眼睑病,眼外伤 免费提问 帮助网友:7219称赞:191
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-25 23:48:13 我要投诉

      病情分析:
      如果是体内you残留是有可能h怀孕的,是排卵期
      指导意见:
      你这个安全期间是需要吃紧急避孕药的,但是会影响月经的。

王丽
王丽 沈阳军区总医院   医师 擅长: 心血管内科相关疾病 免费提问 帮助网友:8814称赞:90
微信扫一扫,随时问医生
2015-06-25 23:48:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个要看有无精液射入,如果有,那就比较危险。
      指导意见:
      如果是射入精液,建议最好是服用紧急避孕药,如果是没有,就不用担心。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉