有问必答网妇产科 → 我怀孕五十多天,检查有盆腔囊肿

我怀孕五十多天,检查有盆腔囊肿

女 | 21岁 2015-07-04 11:09:48 3人回复

健康咨询描述: 怀孕五十多天了,检查宫腔内可见一35乘26mm的妊娠囊,囊内可见长约11mm的胎芽回声,原始心管搏动。这算正常吗?但是检查我右附件有盆腔囊肿,这对宝宝有影响吗?

我也要咨询

发布人: ask600153111c 投诉

医生回复区

郑少平
郑少平 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 口腔溃疡,牙周炎,牙髓炎,牙龈炎,龋齿,口角炎,手 免费提问 帮助网友:39846称赞:951
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-04 11:15:27 我要投诉

      病情分析:
      您好,您现在胚胎发育基本与孕周是相符的,再定期观察看看。
      指导意见:
      盆腔囊肿如果不大,不影响宝宝发育的,平时多增加营养,定期孕检。

翁洁群
翁洁群 广西壮族自治区荣誉军人康复医院   副主任医师 擅长: 多囊卵巢综合征,尖锐湿疣,不孕症,宫颈癌,艾滋病, 免费提问 帮助网友:26065称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-09-25 08:16:07 我要投诉

      你好!孕50多天,B超胚胎停育很好的,有侧附件囊肿如果是壁薄,透声好的话,考虑是黄素囊肿,随着孕周增大,会慢慢缩小,一般孕3-6个月消失,对胎儿没有什么影响。

陈文良
陈文良 古北口镇卫生院   医师 擅长: 擅长妇科炎症、各种生殖道感染、宫颈疾病、不孕不育、 免费提问 帮助网友:18100称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-04 11:16:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,盆腔囊肿是妇科常见肿瘤,可单发或多发,各年龄段均可发病,以20-40岁居多。
      指导意见:
      其中单纯性卵巢囊肿最为多见。单纯性卵巢囊肿较小时可无临床症状,最好注意休息。
      以上是对“我怀孕五十多天,检查有盆腔囊肿”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉