有问必答网妇产科 → 带套做爱后50小时服用紧急避孕药还会怀孕

带套做爱后50小时服用紧急避孕药还会怀孕

女 | 19岁 2015-07-05 12:48:32 10人回复

健康咨询描述: 带套做爱后50小时服用紧急避孕药还会怀孕吗!急!!!!

我也要咨询

发布人: ask600414537d 投诉

医生回复区

董淑丽
董淑丽 医师 擅长: 内科,妇科疾病 免费提问 帮助网友:24879称赞:451
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-05 12:49:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,不会怀孕的,您做了双层的避孕措施,有时吃避孕药后会导致月经推迟的。
      指导意见:
      一般在吃完避孕药的半个月左右的时候就会引起撤退性出血的,如果能引起撤退性出血就说明避孕成功了。注意观察吧。

钟声
钟声 惠阳三和医院   主治医师 擅长: 各种脊柱疾病的诊断和治疗,比如:腰椎间盘突出,坐骨 免费提问 帮助网友:182786称赞:18282
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-05 12:49:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况属于咨询怀孕的问题,一般来讲需要激烈的性交和射精到阴道的
      指导意见:
      你的情况我建议不要担心的,注意外阴卫生的,你的情况有戴套的话不会怀孕的,你目前服用避孕药物还是有效果的,祝你健康

周敏
周敏 主治医师 擅长: 处理各种避孕方法引起的不良反应;人流和药流的处理; 免费提问 帮助网友:81658称赞:4140
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-05 12:49:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,戴避孕套本身就是一种避孕方法,吃紧急避孕药也是一种避孕方法,你现在是避孕的双保险,是不用老是担心怀孕了。
      指导意见:
      但是,目前医学上除了禁欲外,还没有哪种避孕方法可以达到100%的避孕有效。
      以上是对“带套做爱后50小时服用紧急避孕药还会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王慧茹
王慧茹 医师 擅长: 各种妇科疾病的诊断和治疗,如阴道炎,宫颈糜烂,盆腔 免费提问 帮助网友:2847称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-05 12:50:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般同房带避孕套就阻断了怀孕的途径,一般情况下是不会怀孕的,紧急避孕药在72小时之内都会有效
      指导意见:
      建议采取了避孕措施就不要吃紧急避孕药,避孕药会引起月经不调对身体造成影响的

linx医生gz
linx医生gz 其他 擅长: 月经不调,便秘,口臭,阴道炎,脚气 免费提问 帮助网友:39122称赞:2374
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-05 12:51:26 我要投诉

      病情分析:
      您好,考虑如果是在性生活后72小时内口服的紧急避孕药,是有避孕效果的。
      指导意见:
      建议:但是紧急避孕药对女性身体有害,在以后的性生活中要使用避孕套避孕,这样才最安全而且无害。注意观察,不放心可在同房7天后验血排除怀孕,注意清洁卫生。

刘稳占
刘稳占 河间市中医院   四级检验师 擅长: 检验科、常规检查及诊断 免费提问 帮助网友:47500称赞:1322
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-05 12:51:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,性生活采取了避孕措施,如果避孕套没有脱落,不需要服用避孕药。
      指导意见:
      紧急避孕药服用时间不超过事后72小时就会有避孕作用。

毛凯
毛凯 行唐县中医院   医师 擅长: 月经不调,痛经,阴道炎,盆腔炎,乳腺增生,不孕不育 免费提问 帮助网友:689称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-05 12:52:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般安全套在没有破漏的情况下,是比较安全的避孕措施
      指导意见:
      看你吃的那种避孕药,一般都不超过48小时服用的,你这双重保险怀孕的可能性不大
      以上是对“带套做爱后50小时服用紧急避孕药还会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

周灵
周灵 辛集市第二医院   护师 擅长: 内科临床各类症状,各种病症临床护理与治疗,急诊科, 免费提问 帮助网友:23345称赞:82
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-05 12:53:38 我要投诉

      病情分析:
      亲,你好,看了你的描述,戴套做爱,为什么还要吃避孕药呀?是套破了吗?
      指导意见:
      紧急避孕药作用时间是72小时,如果避孕失败的话,现在服用是可以的,是能够达到避孕的目的的。

蔡春燕
蔡春燕 其他 擅长: 糖尿病、高血压、阴道炎、避孕流产 免费提问 帮助网友:73079称赞:2601
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-05 12:54:33 我要投诉

      病情分析:
      紧急避孕药可以在同房后七十二小时内服用,均有避孕效果的。
      指导意见:
      现在五十小时,服药是有避孕作用的,要按说明书使用,服药后两小时不能进食。

周敏学
周敏学 其他 擅长: 您好,擅长内科 ,眼科,药理作用,上呼吸道感染,急 免费提问 帮助网友:25284称赞:426
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-05 12:59:01 我要投诉

      病情分析:
      您好,根據您的情況來看,懷孕的幾率相當低.
      指导意见:
      建議您如果不放心的話,可以在事後15天使用早孕試紙或者是到醫院來進行檢測,希望我的回覆能幫到您,祝您早日康復.

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉