有问必答网妇产科计划生育 → 紧急避孕药服用后,月经提前,想问这个月的

紧急避孕药服用后,月经提前,想问这个月的

女 | 26岁 2015-07-07 18:44:48 4人回复

健康咨询描述: 上月爱爱后,吃了紧急避孕药后,月经提前了5天,以前每月的26号准时来,但是现在4号晚上爱爱后没有做安全措施,想知道,现在是容易怀孕么?

我也要咨询

发布人: ask60089863y4 投诉

医生回复区

周蓉
周蓉 武汉大学中南医院   副主任医师 擅长: 在体外受精及胚胎移植(试管婴儿)、人工授精等,针对 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-07 18:47:59 我要投诉

      病情分析:
      患者的症状,是紧急避孕药引起的月经失调,也就是撤退性出血,不会怀孕的。
      指导意见:
      建议避免再次使用紧急避孕药,可以造成月经失调,你的排卵期,安全期,月经期就无法规律的。

蔡菊香
蔡菊香 五峰土家族自治县人民医院   四级检验师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:130233称赞:657
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-07 18:50:35

      病情分析:
      这个估计怀孕的可能性还是小的
      指导意见:
      紧急避孕药之后,会有的干扰月经周期的,因此你还是要避孕为好

张秋芳
张秋芳 献县人民医院   护师 擅长: 妇科炎症,月经不调,痛经,阴道疾病,子宫疾病,输卵 免费提问 帮助网友:17140称赞:54
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-07 18:51:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你的月经上月21号来的,那么这几天处于排卵期,容易怀孕的。
      指导意见:
      一般情况下服用紧急避孕药后会有月经不调现象,但是一两个月会自行恢复,所以两次月经之间同房,怀孕几率很大的。
      以上是对“紧急避孕药服用后,月经提前,想问这个月的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

朱艳敏
朱艳敏 医师 擅长: 内分泌失调、多囊卵巢综合症、阴道炎、宫颈炎、盆腔炎 免费提问 帮助网友:3529称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-07 18:52:37 我要投诉

      病情分析:
      不容易怀孕,这个时间是在安全期内,不用担心
      指导意见:
      建议避孕药不要经常吃,容易引起月经紊乱,如果月经规律的情况下,可以在安全期避孕

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉