有问必答网皮肤性病科性病科梅毒 → 抽血前吃了一块很小的巧克力,对抽血结果有

抽血前吃了一块很小的巧克力,对抽血结果有

女 | 23岁 2015-07-17 11:10:42 4人回复

健康咨询描述: 我昨天去医院抽血,检查有没有梅毒,我抽血前吃了一块很小的巧克力,对验血结果有影响吗

我也要咨询

发布人: ask603516124l 投诉

医生回复区

章艳娟
章艳娟 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 肝病、肝硬化、肺结核等传染科专业疾病! 免费提问 帮助网友:205
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-17 11:16:48 我要投诉

      病情分析:
      如果进行血糖的检测一般建议空腹进行。
      指导意见:
      但你说的检测项目一般进食没有什么影响,主要影响的是血常规、肝功能等的检查。

包青龙
包青龙 朝阳市第四医院   主任医师 擅长: 传染病,病毒性肝炎 抗病毒,艾滋病抗病毒治疗 性感 免费提问 帮助网友:12525
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-17 11:14:14 我要投诉

      病情分析:
      您好,对于梅毒血清学的检查,这个是免疫学的检测的,进食对于检测结果是没有影响的。
      指导意见:
      这个只是少量的进食对于梅毒的血清学检测是没有影响的,这个大可以放心好了。

徐秀芬
徐秀芬 哈尔滨市传染病院   副主任护师 擅长: 慢性肝炎,肝硬化,乙肝,大三阳小三阳等常见疾病护理 免费提问 帮助网友:25613称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-29 19:10:11 我要投诉

      你好,根据你叙述的情况和想咨询的问题。做梅毒检测不需要空腹,吃东西只要不吃太油腻的就可以了。太油腻的食物容易造成血液乳糜无法检测。你吃了巧克力对检查结果没有什么影响。
      以上是对“抽血前吃了一块很小的巧克力,对抽血结果有”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

何桂华
何桂华 医师 擅长: 宫颈癌,狂犬病,破伤风,乙型肝炎 免费提问 帮助网友:190
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-17 11:16:33 我要投诉

      病情分析:
      这个是没有影响的,你不用担心,还有就是,巧克力,是不会对你梅毒排查造成影响的,你放心
      指导意见:
      注意先检查好,一般1-3个工作日内就知道了,还有就是,你要注意平时注意做好个人卫生,并且注意保护自己

疾病百科| 梅毒

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病无预防性疫苗,最好的预防就是注意性卫生,洁身自好。接吻,共用餐具都可感染疾病,在生活中要加强预防。

        本病是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病,可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多种多样的临床表... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年群体 常见症状:硬下疳、梅毒性横痃、脓疱性梅毒疹、结节性[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

盐酸多西环素胶囊

盐酸多西环

参考价格:9

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:12.6

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

头孢拉定胶囊

头孢拉定胶囊

适用于敏感菌所致的急性咽炎、扁桃体炎、中耳炎、支...[说明书]

参考价格:¥8

琥乙红霉素颗粒

琥乙红霉素颗粒

1.本品作为青霉素过敏患者治疗下列感染的替代用药...[说明书]

参考价格:¥5.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉