有问必答网药品 → 用了左氧氟沙星滴眼液过了四五天可以准备怀

用了左氧氟沙星滴眼液过了四五天可以准备怀

女 | 36岁 2015-07-22 06:03:17 2人回复

健康咨询描述: 用了左氧氟沙星滴眼液过了四五天可以准备怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask604939842u 投诉

医生回复区

张瑞刚
张瑞刚 临沂市兰山区第二人民医院   药师 擅长: 擅长指导临床药物治疗,对临床用药有着深厚的研究。 免费提问 帮助网友:117194称赞:9775
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-22 06:05:22 我要投诉

      病情分析:
      你说的情况是不会影响怀孕的。
      指导意见:
      你说的药物是怀孕期间禁用的,但注意眼部用药由于有血眼屏障的存在,所以进入血液循环的量很少(可以忽略不计),所以对于怀孕无影响。

aayidu
aayidu 主治医师 擅长: 普外科常见疾病、多发病的诊断治疗 免费提问 帮助网友:19492称赞:1083
微信扫一扫,随时问医生
2015-07-22 06:07:12 我要投诉

      病情分析:
      您好,从叙述的情况看,用了左氧氟沙星滴眼液,过了4、5天,可以怀孕的。
      指导意见:
      这个是外用药,吸收少,而且用的天数也短,不必担心的。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左氧氟沙星滴眼液

左氧氟沙星滴眼液

本品适用于细菌性结膜炎﹑角膜炎﹑角膜溃疡﹑泪囊炎...[说明书]

参考价格:¥32

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉