有问必答网药品 → 宝宝今天吃了肉和鱼还吃了复方太子参颗粒结

宝宝今天吃了肉和鱼还吃了复方太子参颗粒结

男 | 3岁 2015-08-29 07:30:35 4人回复

健康咨询描述: 宝宝今天吃了肉和鱼还吃了复方太子参颗粒结果脸部起了红色的包

我也要咨询

发布人: ask61443888cd 投诉

医生回复区

王俊玲
王俊玲 吉林省吉林中西医结合医院   主任医师 擅长: 重症感染,感染性休克,急性呼吸窘迫综合征,外科多发 免费提问 帮助网友:21398
微信扫一扫,随时问医生
2015-08-29 07:34:13 我要投诉

      病情分析:
      考虑是过敏的原因,考虑是食物导致。伴瘙痒。
      指导意见:
      建议清淡饮食,可以吃点抗过敏的药物先观察,如扑尔敏,维生素C,强的松。

苏振波
苏振波 哈尔滨市骨伤科医院   主任医师 擅长: 擅长关节骨折、胫骨平台骨折、颈椎病、腰椎间盘突出、 免费提问 帮助网友:20190
微信扫一扫,随时问医生
2015-08-29 07:40:42 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的描述,宝宝多大呀?可能是有点过敏了
      指导意见:
      孩子小建议去医院看看,营养一下子过剩了,在医生指导下处理

熊臻荣
熊臻荣 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 擅长肥胖症,颈,腰肌劳损,颈椎病,腰椎间盘突出,四 免费提问 帮助网友:9462
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-16 10:28:43 我要投诉

      指导意见:
      你好这情况应该考虑是皮肤过敏,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康。
      以上是对“宝宝今天吃了肉和鱼还吃了复方太子参颗粒结”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

chenchen473895
chenchen473895 其他 擅长: 擅长各种疾病,如冠心病,糖尿病,各种肺炎等。 免费提问 帮助网友:2237称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2015-08-29 17:41:34 我要投诉

      病情分析:
      您好,您如果能排除蚊子咬的包的话,可能是过敏反应了。
      指导意见:
      建议问问宝宝有没有异常感觉,平时吃这些东西会有什么异常表现吗?

相关药品

醋酸泼尼松片

醋酸泼尼松

参考价格:3.9

查看说明书

复方太子参颗粒

复方太子参

参考价格:36

查看说明书

氯雷他定片

氯雷他定片

参考价格:18.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

消风止痒颗粒

消风止痒颗粒

消风清热,除湿止痒。本品主治丘疹样荨麻疹,也用于...[说明书]

参考价格:¥16

马来酸氯苯那敏片

马来酸氯苯那敏片

本品适用于皮肤过敏症:荨麻疹、湿疹、皮炎、药疹、...[说明书]

参考价格:¥6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉