有问必答网五官科眼科 → 右眼受伤会不会影响左眼的视力

右眼受伤会不会影响左眼的视力

女 | 2岁 2015-09-08 12:01:31 4人回复

健康咨询描述: 我女儿右眼受过伤,眼球穿通伤,她还不懂事,我也不晓她右眼有没有视力,我想问一下右眼会不会影响左眼的视力

我也要咨询

发布人: ask616061905m 投诉

医生回复区

曹兴军
曹兴军 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 牙髓炎,龋齿,根尖炎,冷热疼 免费提问 帮助网友:2933
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-08 12:46:29 我要投诉

      病情分析:
      眼睛受伤是可以相互影响的,叫交感性眼炎。
      指导意见:
      此病一般在一只眼受伤后1年内发生,建议去眼科医院检查一下。

冯雪敏
冯雪敏 泰安市泰山区人民医院   护师 擅长: 高血压,冠心病,感冒,发烧,消化不良,腹胀,胃部胀 免费提问 帮助网友:3377称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-08 13:02:02 我要投诉

      病情分析:
      你好!很高兴能为你解答!请问这种情况多久了?还有没有别的症状?
      指导意见:
      右眼不会影响到左眼的视力的。你可以把她的左眼遮住看看右眼能不能看到东西以把她的左眼遮住让她看东西来检查一下

2015-09-08 13:11 ask616061905m 追问

一年了,做了手术,去医院复查,医生说恢复得不好,缝的线也没折,

2015-09-08 13:28医生回答:

带孩子去好的专科医院在看看吧。别耽误了治疗时机

雷小东
雷小东 重庆市万盛南桐总医院   医师 擅长: 五官科常见疾病的诊治,鼻窦炎,慢性扁桃体炎,声带息 免费提问 帮助网友:1304称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-08 13:05:23 我要投诉

      病情分析:
      您好,就您描述的外伤史导致右眼只要没有感染的现象就不会影响左眼的。
      指导意见:
      一般来说只要不出现感染就不会出现交叉性眼炎,这就不会影响到左眼的。
      以上是对“右眼受伤会不会影响左眼的视力”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈雄华
陈雄华 医师 擅长: 内科,外科,妇科,儿科常见疾病 免费提问 帮助网友:5652称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2015-09-14 15:35:40 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果看右眼看不出的话会有轻微的影响的。
      指导意见:
      建议您可以做个儿童视力筛查看看,视力是否存在影响,希望我的建议对你有所帮助。

相关药品

复方新霉素多粘菌素滴眼液

复方新霉素

参考价格:36

查看说明书

醋酸泼尼松龙滴眼液

醋酸泼尼松

参考价格:35

查看说明书

妥布霉素地塞米松眼膏

妥布霉素地

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妥布霉素地塞米松眼膏

妥布霉素地塞米松眼膏

本品适用于: 1.对肾上腺皮质激素有反应的眼科...[说明书]

参考价格:¥40

妥布霉素地塞米松滴眼液

妥布霉素地塞米松滴眼液

1.对肾上腺皮质激素有反应的眼科炎性病变及眼部表...[说明书]

参考价格:¥33.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉