有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 上个月24号做爱月经推迟四天胸痛是不是怀

上个月24号做爱月经推迟四天胸痛是不是怀

女 | 24岁 2015-10-13 18:40:41 18人回复

健康咨询描述: 上个月9号来的月经24号做爱了,但是带了套,大概27号没有带套进去了但没有射就出来,这个月6号就开始胸痛月经已经推迟4天了,是不是怀孕了

我也要咨询

发布人: ask62276063ye 投诉

医生回复区

杜娟
杜娟 巨野县中医院   主治医师 擅长: 不孕症,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征,念珠菌性阴道炎, 免费提问 帮助网友:24203称赞:122
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:42:38 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你说的情况,只要套没有破损,估计就不会怀孕的。
      指导意见:
      平时月经有推迟吗?可以测试一下尿孕看看,排除怀孕。

2015-10-13 18:43 ask62276063ye 追问

推迟两到三天

2015-10-13 18:45医生回答:

奥!估计不是怀孕,耐心等待,说不定明天就月经来潮。

吴淑强
吴淑强 湖北省老河口市第一医院   主任医师 擅长: 新生儿疾病,小儿呼吸及消化道疾病。 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:42:27 我要投诉

      病情分析:
      建议你注意休息,还有饮食清淡,一般是不会怀孕的了,
      指导意见:
      建议你可以用早孕测试纸测一下,还有要是阴性就不要太担心,再观察看看,

蔡菊香
蔡菊香 五峰土家族自治县人民医院   四级检验师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:130233称赞:657
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:42:39

      病情分析:
      你这样的情况当然一般是没有怀孕的呢,不要担心的,
      指导意见:
      你注意休息和营养,保持愉乐的心情,不放心的话可以用早孕试纸查下的呢,
      以上是对“上个月24号做爱月经推迟四天胸痛是不是怀”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2015-10-13 18:45 ask62276063ye 追问

以前来的时候胸不会痛,但是这次胸痛而且没有来,很担心

2015-10-13 18:46医生回答:

你这样的情况当然还是要保持愉快的心情,心情也会影响月经的呢,88

葛明秀
葛明秀 枣庄市峄城区人民医院   医师 擅长: 先兆流产,宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎,附件炎,流产, 免费提问 帮助网友:15824称赞:48
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:42:41 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,有性生活,就要排除怀孕的可能
      指导意见:
      您好,建议你用早孕试纸测试看看,是可以确诊的,不是怀孕就顺其自然在等几天

杨秀
杨秀 博野县中医院   主治医师 擅长: 妇科各种炎症的诊断及治疗,如盆腔炎,附件炎,子宫内 免费提问 帮助网友:19272称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:42:56 我要投诉

      病情分析:
      如果是平时月经按月来的话,这次月经推迟,首先看看是不是怀孕了。
      指导意见:
      如果是没有怀孕,月经和精神及饮食有关系。

张秋芳
张秋芳 献县人民医院   护师 擅长: 妇科炎症,月经不调,痛经,阴道疾病,子宫疾病,输卵 免费提问 帮助网友:17140称赞:54
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:43:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况性生活有长期避孕措施,怀孕可能性不大。
      指导意见:
      建议精神放松,注意饮食及休息,可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕,如果阴性,精神放松,多是要来月经了。

张超
张超 山东省中医院   医师 擅长: 肩周炎,腰脱,颈椎病等骨科疾病:月经不调,不孕症, 免费提问 帮助网友:9095称赞:51
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:43:41 我要投诉

      病情分析:
      您好,您月经推迟,有性生活,建议您测一下早孕试条。
      指导意见:
      建议行测一下早孕试条排除怀孕的可能,不能有侥幸心理的。
      以上是对“上个月24号做爱月经推迟四天胸痛是不是怀”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王花敏
王花敏 主管护师 擅长: 高血压 , 冠心病 , 糖尿病 , 胃炎 , 感冒 免费提问 帮助网友:32890称赞:279
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:43:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的这种情况分析,有怀孕的几率。
      指导意见:
      请不要担心,建议你用早早孕试纸检查一下第二天的晨尿,看是否阳性反应,便能确定。

师晓阳
师晓阳 医师 擅长: 外科疾病,胃炎,胃溃疡 免费提问 帮助网友:380称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:43:45 我要投诉

      病情分析:
      如果平时月经规律,月经推迟一周的话,高度怀疑怀孕。
      指导意见:
      建议去药店买两个早早孕试纸测一下,隔一周之后再测一下,看看是不是怀孕了!

薛英辉
薛英辉 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇产科的常见病的诊断与护理,尤其对子宫肌瘤,妇科炎 免费提问 帮助网友:53558称赞:120
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:43:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,像你说的这个情况怀孕的几率不大,现在月经有推迟,你可可以用早孕试纸测试晨尿看是否怀孕
      指导意见:
      根据你的描述,如果早孕试纸显示是阴性,月经推迟有可能是受情绪心情环境的变化导致的,建议你可以等两天观察,乳房胀痛有可能是快要来月经的原因

王旭
王旭 石家庄市妇幼保健院   医师 擅长: 子宫肌瘤,不孕症,盆腔炎,痛经 免费提问 帮助网友:4836称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:43:52 我要投诉

      病情分析:
      如果原来月经规律,月经推迟4天可以检查早孕试纸看看有没有怀孕。
      指导意见:
      如果检查排除怀孕,月经推迟4天还在正常范围内,超过7天属于月经不调。

詹荣盛
詹荣盛 坡头区官渡镇卫生院   医师 擅长: 创伤、烧伤、烫伤 免费提问 帮助网友:30083称赞:111
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:43:53 我要投诉

      病情分析:
      月经推迟常见原因,一是怀孕,二是月经紊乱等。
      指导意见:
      根据你的描述,胸痛不是怀孕的临床表现,基于你的情况,不考虑是怀孕。

ltx4341
ltx4341 四级检验师 擅长: 全科医疗,检验科,乙肝五项,血常规尿常规,等等化验 免费提问 帮助网友:1314称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:44:02 我要投诉

      病情分析:
      戴套发生性生活一般是不会怀孕的,但是如果不戴套前列腺中可能也会有少量的精子的。
      指导意见:
      你这种情况不确定是否怀孕,但是一般来说月经提前或者是推后一周都是正常的。

胡茜茜
胡茜茜 其他 免费提问 帮助网友:19369称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:44:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,仅仅凭你这个情况是没有办法确定的,自己要注意。
      指导意见:
      如果说同房两周以上,那你这个就可以用早孕试纸测一下,可以测到的。自己也不要太紧张了。

吴秋菊
吴秋菊 峰尾镇卫生院医院   医师 擅长: 外阴疾病、阴道疾病、子宫疾病、输卵管疾病、卵巢疾病 免费提问 帮助网友:2495称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:45:03 我要投诉

      病情分析:
      如果平时月经规律,而且都有采取安全措施没有射精,那么是不会怀孕的
      指导意见:
      根据你的描述是不会怀孕的,可以再观察观察,如果还是担心可以抽血测孕酮

王晓黎
王晓黎 梁堤头中心卫生院   医师 擅长: 宫颈炎,宫颈糜烂,各种妇科疾病 免费提问 帮助网友:19178称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:45:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,有两种可能,不能排除怀孕的可能,第二就是快来月经啦。
      指导意见:
      建议你先观察几天,或是抽血检查激素水平,也可以服黄体酮。

管华菊
管华菊 蕲春县赤东镇竹瓦卫生院   医师 擅长: 子宫内膜炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症, 免费提问 帮助网友:11017称赞:74
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:48:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的排卵期就是26号,27号如果能确定没有射精的话,那是不会怀孕的,就是怀孕了,也不会那么早就会出现早孕反应的。
      指导意见:
      如果你能保证27号没有射精的话,怀孕的可能性不大的,不过也不能百分百确定是否有漏网之鱼的,所以再过几天还没来月经你就可以用试纸测测看看。

孙晓玲
孙晓玲 南宫市计生医院   医师 擅长: 妇科产科常见病及多发病:月经不调,宫颈霉烂,子宫肌 免费提问 帮助网友:1114
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-13 18:56:17 我要投诉

      病情分析:
      以前月经规律吗?月经来之前由于激素水平变化有时也会胸痛,如果以前月经规律,提前或错后一周都是正常的!同房时戴套没及没有体内射精,怀孕的几率不大!
      指导意见:
      建议放松心情,精神紧张也会导致月经失调!避免辛辣冰冷刺激的食物!

相关药品

注射用尿激酶

注射用尿激

参考价格:49.8

查看说明书

注射用尿激酶

注射用尿激

参考价格:46.2

查看说明书

乐脉颗粒

乐脉颗粒

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉