有问必答网药品 → 怀孕四个月氯化钠注射液和注射用阿洛西林钠

怀孕四个月氯化钠注射液和注射用阿洛西林钠

女 | 26岁 2015-10-25 20:04:20 4人回复

健康咨询描述: 怀孕四个月氯化钠注射液和注射用阿洛西林钠能用吗?对宝宝有多大影响?

我也要咨询

发布人: ask62544096ek 投诉

医生回复区

朱文颖
朱文颖 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 口腔科的牙体,牙髓以及牙列不齐等护理工作,拔牙后, 免费提问 帮助网友:43574称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-25 20:05:05 我要投诉

      病情分析:
      前者是生理盐水,如果是没有其他的情况,那么是不需要担心,是可以正常的使用的
      指导意见:
      建议如果是没有其他的情况,那么是不需要担心的,注意营养均衡就可以了的

付敏
付敏 哈尔滨市第二医院   副主任护师 擅长: 阑尾炎,胃穿孔,肝胆疾病,气胸,前列腺疾病,子宫肿 免费提问 帮助网友:11610称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-28 12:13:11 我要投诉

      阿洛西林钠属于青霉素类抗生素,除了会引起过敏反应外,副作用较小.对青霉素过敏者禁用该药,对于具有变态反应素质的患者慎用.而就你描述的情况,是可以使用的.

刘森林
刘森林 医师 擅长: 高血压,心律失常,冠心病,糖尿病 免费提问 帮助网友:37901称赞:3599
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-25 20:06:31 我要投诉

      病情分析:
      阿洛西林钠属于青霉素类抗生素,除了会引起过敏反应外,副作用较小。
      指导意见:
      对青霉素过敏者禁用该药,对于具有变态反应素质的患者慎用。而就你描述的情况,是可以使用的。
      以上是对“怀孕四个月氯化钠注射液和注射用阿洛西林钠”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

徐西保
徐西保 医师 擅长: 高血压、脂肪肝、冠心病、糖尿病、感冒、咳嗽等 免费提问 帮助网友:10108称赞:105
微信扫一扫,随时问医生
2015-10-25 20:08:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况,阿洛西林钠属于β-内酰胺类抗生素,对胎儿影响很小。
      指导意见:
      你好,根据你说的情况,不用担心,这两种药物对胎儿影响很小,希望我的建议对你有所帮助。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉