有问必答网皮肤性病科皮肤科 → 小手指斑块长了4.5年了会不会是麻风病

小手指斑块长了4.5年了会不会是麻风病

男 | 24岁 2015-11-03 21:49:36 4人回复

健康咨询描述: 不痛不痒以前好像比较大现在小了一点点本身有胃病腰椎盘凸出颈椎痛

我也要咨询

发布人: ask62741024qw 投诉

医生回复区

朱福民
朱福民 朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 急性上呼吸道感染,消化道出血,肠胃炎,胆囊炎,胃炎 免费提问 帮助网友:23091称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-03 21:55:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,您的症状可能是由于色素沉积引起的色斑。
      指导意见:
      建议您最好尽快到正规医院就诊,面诊医生确认情况。

朱开
朱开 医师 免费提问 帮助网友:1495称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-03 21:57:07 我要投诉

      病情分析:
      应该不是麻风病,麻风病是一种慢性传染病,所以应该不是的
      指导意见:
      建议去医院检查一下,希望我的建议对您有一定的帮助。

王昆
王昆 驻马店市第一人民医院   医师 擅长: 艾滋病,淋病,尖锐湿疣,生殖器疱疹,梅毒,乙型肝炎 免费提问 帮助网友:20637称赞:150
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-03 21:58:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,你可以把你得这个东西拍几个照片发过来看看?你之前都是怎么治疗的?治疗的效果呢?
      指导意见:
      我个人建议你这个不必太担心的,观察者就行了要是变化了就及时的去医院看病的,要是没有出现就不必太在意的,和你的这个颈椎病的关系不大的。
      以上是对“小手指斑块长了4.5年了会不会是麻风病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨初阳
杨初阳 医师 擅长: 普外科阑尾,腹外疝,肝胆胰腺疾病,泌尿外科泌尿系感 免费提问 帮助网友:185称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-03 22:02:01 我要投诉

      病情分析:
      根据您目前的情况,小手指的斑块与胃病和颈椎病、腰椎间盘突出没有大的联系。
      指导意见:
      根据您目前的情况给予您以下建议,由于您无法提供有关手指的皮损的具体表现,所以建议您到医院皮肤科进行就医。

疾病百科| 麻风(别名:大风,恶疾,寒生氏病,汉森病,汉森热,汉森氏热,疠风,麻风病)

挂号科室:皮肤病科、感染科

温馨提示:
可多食新鲜的水果和蔬菜,以保证维生素的摄入量。

麻风是由麻风杆菌引起的一种慢性传染病,主要病变在皮肤和周围神经。临床表现为麻木性皮肤损害,神经粗大,严重者甚至肢端残废。本病在世界上流行甚广,我国则流行于广东、广西、四川、云南以及青海等省、自治区。建... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:儿童、20岁以上男性 常见症状:斑疹和斑块、颜色淡红、紫红或褐黄边界整齐[详细] 是否医保:-- 治疗方法:西医药物治疗

相关药品

雷公藤多苷片

雷公藤多苷

参考价格:9.5

查看说明书

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:36.4

查看说明书

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

利福喷丁胶囊

利福喷丁胶囊

1.本品与其他抗结核药联合用于各种结核病的初治与...[说明书]

参考价格:¥24.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉