有问必答网妇产科产科 → 怀孕4个月偶感胎动,这几天没反应正常吗

怀孕4个月偶感胎动,这几天没反应正常吗

女 | 25岁 来自天津 2015-11-04 13:58:08 9人回复

健康咨询描述: 怀孕4个月 偶感胎动,这几天突然没反应正常吗

想得到的帮助: 怀孕4个月 偶感胎动,这几天又没反应正常吗

我也要咨询

发布人: ask62410822mz 投诉

医生回复区

张文娟
张文娟 主治医师 擅长: 呼吸系统疾病,脑血栓,脑出血,妇科炎症,卵巢囊肿, 免费提问 帮助网友:72111称赞:1193
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-04 14:00:15 我要投诉

      病情分析:
      您好!刚刚感到胎动有可能不规律,也比较微弱,若不放心,建议去医院检查
      指导意见:
      孕期要多喝水,适当加强营养,适当吃些新鲜水果和蔬菜,注意休息,按时产前检查,出现不适随时就诊

彭炜
彭炜 武威市人民医院   主治医师 擅长: 头痛,眩晕,化脓性脑膜炎,流行性乙型脑炎,急性播散 免费提问 帮助网友:210
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-04 13:59:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况,考虑可能是怀孕时间短胎动不明显。
      指导意见:
      建议你可以做个彩超进一步检查一下,再根据情况处理。

苏洁琼
苏洁琼 医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤,内分泌失调,流产 免费提问 帮助网友:29661称赞:2016
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-04 13:59:39 我要投诉

      病情分析:
      你好!一般怀孕四个月胎动是比较微弱的,有时候可能你感觉不到。
      指导意见:
      不放心的话,可以去医院检查一下。怀孕期间应注意营养,多休息,定期做好产检。
      以上是对“怀孕4个月偶感胎动,这几天没反应正常吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

宫廷御医
宫廷御医 医师 擅长: 脑血管疾病 免费提问 帮助网友:7087称赞:440
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-04 13:59:58 我要投诉

      病情分析:
      你好要是出现突然胎动不好的话最好是及时到医院做一次超声看看,不要延误时间
      指导意见:
      等看一下胎心等情况后再做具体治疗,以免延误病情,另外孕期的话注意休息,心情舒畅不要太劳累了。

魏医生
魏医生 护师 擅长: 内、外痔,混合痔,肛瘘、肛周脓肿、肛门瘙痒证、肛管 免费提问 帮助网友:29160称赞:68
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-04 14:00:20

      病情分析:
      胎动,指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动
      指导意见:
      正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。

刘新华
刘新华 山东省阳谷县计划生育服务中心   护师 擅长: 推算受孕时间,胎儿畸形超声报告解读,人流,药流以及 免费提问 帮助网友:46256称赞:138
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-04 14:00:32 我要投诉

      病情分析:
      您好!一般情况下孕4个月左右就可以感觉到胎动的。如果胎动出现异常,建议最好去医院做个b超检查。
      指导意见:
      如果超声检查显示胎儿发育无异常,你就不用过于紧张的。

黄承蓉
黄承蓉 重庆市忠县洋渡医院   医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 帮助网友:36379称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-04 14:00:44 我要投诉

      病情分析:
      4个月感觉胎动不明显正常,但这几天没得反应,建议医院就诊。
      指导意见:
      如胎动减少要及时医院检查,定期做产前检查。
      以上是对“怀孕4个月偶感胎动,这几天没反应正常吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭清梅
郭清梅 主治医师 擅长: B超图文解读和妇科常见病,比如先兆流产,阴道炎,宫 免费提问 帮助网友:40692称赞:220
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-04 14:01:14 我要投诉

      病情分析:
      怀孕才四个月,自我感觉胎动可能还不大明显,一般可以通过听胎心,来判断胎儿的安全。
      指导意见:
      既然之前有偶感胎动,这几天没感觉到的话,要引起重视。及时做个产检看看

倪红
倪红 退伍军人医院   其他 擅长: 月经不调,阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤,内分 免费提问 帮助网友:71790称赞:2843
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-04 14:15:05 我要投诉

      病情分析:
      只要有什么异常的,就去作检查,看是什么状态,然后就知道是什么状态了,因为胎动有的是不能明显感知的
      指导意见:
      所以这个就可以用一些像,滋补调理就行了,就可以吃一些骨头汤这些就可以达到治疗的效果的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉