有问必答网妇产科 → 我是不是外阴肿瘤,自己查查自己要崩溃了

我是不是外阴肿瘤,自己查查自己要崩溃了

男 | 40岁 2015-11-05 06:49:28 1人回复

健康咨询描述: 半年前在阴蒂上方大阴唇里长了个疙瘩,以为有火毒疙瘩没管,后来也不疼也没消,四天前突然肿疼,摸皮内一硬块,外面小疙瘩也不知肿了还是什么摸不清楚,去医院医生也没给结论,回来自己在网上查用碘伏阿莫西林二三天,不怎么疼了有点发痒,

我也要咨询

发布人: ask6276580157 投诉

医生回复区

吴会军
吴会军 莱西市人民医院   副主任医师 擅长: 神经内科,呼吸内科的疾病,皮肤性病科,妇产科等,特 免费提问 帮助网友:5001称赞:86
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-05 09:20:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,看到你的情况介绍了,从你的描述看,我分析你这还是炎症引起的,不是肿瘤的,你也不要那么紧张,可以先消炎治疗。
      指导意见:
      我建议你可以再继续用碘伏外涂患处,另外,可以吃阿莫西林,或者头孢呋辛酯片。
      一定要注意卫生,经常清洗一下,可以用洁尔阴清洗外阴。
      内裤等也要经常换洗,另外,卫生巾也要注意用质量好一点的,没有刺激性。
      希望你能听我的建议,也能对你有帮助,祝你身体健康,早日康复!

2015-11-05 15:59 ask6276580157 追问

今天我做彩超如下:右侧大阴唇皮下可见大小约6.1mmx4.7mm的弱回声结节,未见包膜。未见异常血流信号。

2015-11-05 16:14医生回答:

看到你的B超检查结果了,从上面你说的看,应该是炎症,医生给你开药的了吧。再吃几天消炎药后就会好的。

疾病百科| 肿瘤

挂号科室:肿瘤科

温馨提示:



相关药品

复方黄松湿巾

复方黄松湿

参考价格:23

查看说明书

复方黄松湿巾

复方黄松湿

参考价格:3

查看说明书

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

咪喹莫特乳膏

咪喹莫特乳膏

外生殖器和肛周尖锐湿疣。...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉