有问必答网整形美容科整形外科 → 拔右边上下智齿后右脸颊凹陷,能恢复吗

拔右边上下智齿后右脸颊凹陷,能恢复吗

女 | 28岁 来自北京 2015-11-05 15:24:23 3人回复

健康咨询描述: 今年28岁,右上智齿烂了,因而两周前拔了右上智齿,感觉右脸颊有点凹下去,一周后又拔了右下智齿(阻生),一天后发现右脸一下瘦了很多,凹陷貌似更明显了,最近一周一直都特别注意营养,现在右脸总体肉多了一点,但还是凹陷,以前是饱满的鹅蛋脸,现在右脸好难看,不知道能不能恢复啊?有没有什么办法?求医生赐教,不慎感激!

想得到的帮助: 拔右边上下智齿后右脸颊凹陷,能否恢复,如何能使其恢复?

我也要咨询

发布人: ask627758547o 投诉

医生回复区

王珏
王珏 枣庄市立医院   主治医师 擅长: 各种烧伤、烫伤的整治,面部美容手术,注射美容,疤痕 免费提问 帮助网友:1725
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-05 16:06:39 我要投诉

      病情分析:
      牙齿在口腔内可以撑着局部的口腔,所以面部看着较丰满。
      指导意见:
      但是如果没有牙齿的支撑,则会没有这么丰满的,这是正常的,不是营养的问题。

曾祥麟
曾祥麟 来宾市中医院   医师 擅长: 全科常见病及多发病诊治,社区常见病;急症诊治,社区 免费提问 帮助网友:369称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-05 16:12:39 我要投诉

      病情分析:
      这个会恢复的,我的小美人不用担心。做一些脸部运动就可以了,
      指导意见:
      等你的把牙床完全恢复之后(至少一周哦)。可以用手揉,可以做些鼓腮运动,嚼口香糖都可以的,但是不要急哟,。每天照镜子都会发现有些小小的进步,祝你越长越漂亮

尹保力
尹保力 郯城县第一人民医院   医师 擅长: 心律失常,慢性阻塞性肺疾病,胃炎,胃溃疡,十二指肠 免费提问 帮助网友:3223称赞:10
微信扫一扫,随时问医生
2015-11-06 13:02:54 我要投诉

      病情分析:
      这个洞长坪都有一个,时间,一般来说得需要半年的时间,嗯,不需要特别的去管他,没什么太大的影响,然后它自己会慢慢长平呢!
      指导意见:
      呵呵我觉得这位患者你自己不需要太过于担心,这个会随着时间的延长,她那个地方不会出现太大的问题都会慢慢长平,拔阻生齿都这样,祝您身体健康,还同时注意好口腔卫生,
      以上是对“拔右边上下智齿后右脸颊凹陷,能恢复吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

人工牛黄甲硝唑胶囊

人工牛黄甲

参考价格:3.2

查看说明书

齿痛消炎灵颗粒

齿痛消炎灵

参考价格:18

查看说明书

人工牛黄甲硝唑胶囊

人工牛黄甲

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

齿痛消炎灵颗粒

齿痛消炎灵颗粒

疏风清热,凉血止痛。本品用于脾胃积热,风热上攻所...[说明书]

参考价格:¥17.2

齿痛消炎灵颗粒

齿痛消炎灵颗粒

疏风清热,凉血止痛。本品用于脾胃积热,风热上攻所...[说明书]

参考价格:¥11.3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉